上海捷银联手广维推出让利电影票活动

上海3月25日电 /新华美通/ -- 近期,《国家宝藏2》、《史前一万年》《尼斯湖怪深水传说》《江山美人》等好莱坞、武侠大片轮番上映,为影迷们送上了精彩绝伦的电影大餐。近日,上海捷银与广维票务联合推出“火爆三月,惊喜让利”活动,活动期间,用户只要使用捷银神州行支付方式购买电影票,便可获得让利惊喜票价,同时消费者可自主选择观影时间和地点,体验超值精彩视听享受。

在活动期间,用户登陆上海捷银 ( http://www.172.com ),或者登陆广维票务 ( http://www.81609.com ) 购买电影票时选择用捷银神州行方式支付,即可用50元神州行充值卡任购新世纪影城、龙之梦影城价值80元的影票一张;50元神州行充值卡可任购上海电影院单价35元的影票两张,同时用户还可以与广维票务提供的的电子优惠券同时使用。

此外,由于广维实现了真正的电子票务系统,可以为用户提供网上出票,采用当今先进的二维编码技术实现了电子票,用户通过神州行支付后,只需要打印二维码的电子票,届时由识别设备检票入场即可,全程享受便捷、高效率的电子化购票体验。

此次活动支付平台提供商捷银 ( http://www.172.com ) 是国内电子支付领域的先行者,通过自主研发,打造了一个集移动支付、互联网支付、电话支付、储值帐户支付、神州行支付等多种模式于一体的多元化电子支付平台,为众多行业商家提供了创新的多元化的支付和结算解决方案,并为用户提供了包括手机支付、电话支付、网上支付、神州行支付等多种支付模式,满足了用户安全、便捷、多样化的支付需求,成为深受用户信赖的支付平台。

捷银介绍,除近期推出让利电影票活动、捷银专场电影之外,随后捷银还将联手广维陆续推出积分换票、抽奖等系列活动。

上海捷银信息技术有限公司简介

上海捷银信息技术有限公司 (SmartPay) 成立于2001年,是中国第一批非银行类的支付服务公司,是移动支付领域的先行者。

作为以中央银行为核心、商业银行为基础的支付体系的组成部分和有益补充,捷银已与全国8家商业银行总行和50多家省级分行进行深度合作,成功探索出了以移动支付为核心,电话支付、网上支付、储蓄账户支付等模式为一体的多元化电子支付业务。捷银已连续荣获2005和2006年度 “Red Herring 亚洲100强”的称号,并被《财富》杂志评为2007年“酷公司”。

捷银拥有自主知识产权的移动支付平台,具有高安全、高可靠和高延展性,保证银行和电信运营级的业务发展。同时,捷银“以客户为本”的管理理念、资深专业的管理团队和雄厚的资金实力,是公司持续稳定发展和成功的根本保证。

捷银致力于成为领先的金融支付服务提供商,将不断开拓创新,为更多行业及商户提供更为便利、快捷的一体化支付和营销解决方案,为用户提供安全、多样化的支付服务。

请登陆捷银网站:http://www.smartpay.com.cn ,http://www.172.com

消息来源:上海捷银信息技术有限公司
知消