旅行者现在能够以革命性新方式浏览酒店评论

TrustYou
2014-02-05 19:00 2571
TrustYou 已将其 Meta-Review 解决方案和 TrustScore 整合进众多在线旅游代理商、元搜索网站、全球分销系统与旅游目的地营销组织之中。

Meta-Reviews 可总结与酒店有关的一切评论内容

纽约和慕尼黑2014年2月5日电 /美通社/ --

120多个网站使用 TrustYou 的 Meta-Reviews™,帮助旅行者做出更好的选择

自2013年下半年推出以来,TrustYou 已将其 Meta-Review 解决方案和 TrustScore 整合进众多在线旅游代理商 (OTA)、元搜索网站、全球分销系统 (GDS) 与旅游目的地营销组织 (Destination Marketing Organization) 之中。Meta-Review 是一种文本摘要,得自于对全球所有评论的语义分析。TrustScore 则是根据所有评论,对一家特定酒店的声誉进行整体“打分”,而且与比较旧的评论相比,新写下的评论会占有更大的权重。

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140205/667760

亚洲领先元搜索网站 Wego.com 的首席执行官罗斯-维奇 (Ross Veitch) 说:“我们对 TrustYou 的 Meta-Reviews 进行评估,很明显,这会改变旅行者在我们网站上搜素-选择-购买的体验。以26种语言展现富有意义的可靠酒店声誉总结可以成为一大优势,帮助在最短时间内找到较好的酒店。”

TrustYou 的 Meta-Review 解决方案非常受关注,而且被广为使用。TrustYou 已经迅速赢得了120位业内合作伙伴,它们已经开始使用或准备采用 TrustYou 关于420,000家酒店的数据,以便让旅行者的决策过程更加轻松。这些合作伙伴包括美国和加拿大的 Kayak、Gogobot 与 CheckinCanada;南美的 Tengoqueviajar;亚洲的 Wego.com 与 hotel.jp;欧洲的 Lastminute 与 VisitBerlin.de;俄罗斯的 Oktogo 与 Hotelscan;印度的 Ixigo 和全球分销系统 Sabre Travel Network。

Sabre Travel Network 高级副总裁克里斯-克勒格尔 (Chris Kroeger) 在谈及 Sabre 整合 TrustYou 时说:“TrustYou Sabre Red App 可以让旅游代理商节省相当多的时间,而且让他们只需单击一次,就能尽览全球旅行者的评论。这让代理商能够显著减少进行酒店声誉搜索的时间。”

TrustYou 首席执行官本杰明-约斯特 (Benjamin Jost) 表示:“每个成功市场都需要一个值得信赖的声誉系统。我们认为我们值得信赖的独立 Meta-Reviews 可以为旅游生态系统创造出这样的系统。通过使用智能大数据分析和语义技术,我们能够自动分析评论中所蕴含的观点。进行全面总结可以让旅行者在更短的时间内做出更好的决定。”

消息来源:TrustYou
全球旅报