伽蓝集团(JALA)新官网正式上线 中国元素成主角

2014-01-16 17:33 12896

上海2014年1月16日电 /美通社/ -- 专为东方女性提供世界一流品质化妆品的中国企业 -- 伽蓝集团(JALA),在2014开年实现了伽蓝集团(JALA)新官网全新改版,并于1月6日正式上线。新官网以简洁、时尚的设计风格,突出高端、大气之美,并融入丰富的中国元素,兼具含蓄东方之美。

上图:主KV画面组由中国摄影艺术家孙郡、著名模特春晓前往乌镇和云南泸沽湖实景拍摄,视觉效果堪称惊艳;下图:首页与二级页面的主视觉图片设计风格均采取了中国传统倒角设计元素,轮播的主视觉图片配以中国传统的水墨画为背景效果

每个二级页面中,采用伽蓝集团标准色,形成统一的视觉效果
每个二级页面中,采用伽蓝集团(JALA)标准色,
形成统一的视觉效果

新官网页面简洁、信息突出、功能突出,分为“关于我们、旗下品牌、科技研发、企业社会责任、新闻&活动、职业发展”七大板块。

新官网中,“科技研发”作为全新栏目令人眼前一亮,生动直观地讲述着“科研那点事儿”。伽蓝致力于推动科技创新,始终以科技为本,将科研实力视为核心竞争力。2013年,“3D皮肤细胞模型、60种科学验证、航天科技”成为了伽蓝在研发领域的三大尖端科技。伽蓝每一款产品从原料选择开始,都至少经过60种功效性验证,主要分为产品需求测试、功效验证、安全性验证、稳定性验证、感官验证,从产品需求调研到原料甄选、配方设计、包装开发、设计……贯穿研发始终,以确保为消费者提供安全有效、值得信赖的、功能卓越的世界一流品质的产品。

改版后,新官网也创造了全新的便捷式浏览体验:采用了单张二级页面浏览方式,在较快时间能够获取目标信息;采用鼠标响应效果,人性化提示便于获取更多信息;首页轮播图片显示大气而时尚,焦点突出。不论身处一线大城市,还是在三四线城市浏览网页,只需轻击一下鼠标,信息即刻一目了然。

2014年起,伽蓝集团(JALA)正式进入龙计划第二阶段,确立了全新的战略目标。服务是伽蓝的使命 -- 为消费者提供世界一流品质的产品和服务;伽蓝认为仅仅把产品做好、把销售做好是不够的,还需要为内外部客户做好服务。集团新官网作为一个窗口,为广大消费者、合作伙伴提供了快速了解集团的信息通道,这恰恰是伽蓝在产品之外的领域用心服务的又一具象表现。伽蓝深信,具有东方神韵的美必将成为世界美的时尚。作为中国化妆品行业的领军企业,伽蓝集团(JALA)正在不断努力成为一家有社会价值的企业,在成就梦想的路上奋力前行。

“汇聚全球力量、打造中国品牌”,更多惊喜与梦想,尽在伽蓝集团(JALA)官网!

消息来源:伽蓝集团