辉门荣获四项 2013 AAPEX 汽车业传播大奖

2013-12-20 10:00 4468
2013 国际汽车零配件及售后服务博览会近日在美国拉斯维加斯落幕。本次博览会上,辉门公司车辆配件方案解决机构凭借面向消费者和企业的卓越传播与沟通表现,将四项大奖收入囊中。

上海2013年12月20日电 /美通社/ -- 2013 国际汽车零配件及售后服务博览会 (AAPEX) 近日在美国拉斯维加斯落幕。本次博览会上,辉门公司 (NASDAQ: FDML) 车辆配件方案解决机构凭借面向消费者和企业的卓越传播与沟通表现,将四项大奖收入囊中。一年一度的汽车传播大奖ACA由 Car Care Council Women's Board(美国汽车保养理事会妇女委员会)与 Automotive Communication Council(汽车业传播委员会)共同赞助,代表售后市场组织表彰行业中杰出的广告推广、市场营销和公共关系活动。

在消费类广告中,辉门公司旗下的雨刮品牌 ANCO® 获得较佳电视广告奖,而公司的另一品牌冠军® 则荣膺 Facebook 较佳定制页面奖 (http://www.facebook.com/ChampionSparkPlugs)。

在商务类广告,辉门公司凭借题为《STOP》的社论版文章获得了较佳平面文章策划奖。获奖作品长达八页,主要介绍了采用 OE21™ 低铜摩擦设计的瓦格纳® ThermoQuiet® CeramicNXT 刹车片。辉门公司的迈固® 品牌涵盖转向和悬挂系统产品,此次荣获商务类的 Facebook 较佳定制页面奖 (http://www.facebook.com/MOOGProblemSolver)。

辉门车辆配件解决机构北美地区市场营销主管 Michael Proud 表示:“ACA 是北美地区售后服务市场中最为重要的营销类奖项,同时也是衡量供应商沟通工作价值的重要指标。很荣幸能够获得如此广泛的认可,我们的团队也将一如既往地与专业人士以及选择辉门产品的消费者保持紧密的联系,不断取得卓越成就。”

Car Care Council Women's Board(美国汽车保养理事会妇女委员会)由汽车售后服务市场的专业人士组成且并无性别限制,致力于在汽车售后市场行业中为女性从业者和消费者提供职业生涯领导力建议以及汽车保养信息,并鼓励年轻人发掘并把握机遇,积极投身于汽车售后服务行业。Automotive Communication Council(ACC,汽车业传播理事会)是一个国家性非营利组织,成员主要为在汽车售后服务企业中从事公共关系、广告推广、品牌营销和其他交流与沟通实践工作的专业市场营销人员。ACC 提供了一个网络论坛,便于大家针对售后服务行业中影响企业和组织生存发展的问题、挑战和发展趋势交换彼此的想法、信息和资源。

消息来源:辉门
全球旅报