英国豪迈任命侯建华为中国区人力资源总监

2013-10-08 14:00 5550
世界领先的安全、健康与环境科技集团英国豪迈新近任命侯建华先生为中国区人力资源总监。侯建华将向豪迈中国区董事张明先生汇报,负责提高并优化员工招聘和培养,以及员工关系活动。

上海2013年10月8日电 /美通社/ -- 世界领先的安全、健康与环境科技集团英国豪迈新近任命侯建华先生为中国区人力资源总监。

侯先生履新之前是豪迈旗下子公司Avire上海公司的总经理,负责这家行业领先的电梯安全和通信系统制造商在中国的销售、市场推广、财务、营运和人力资源管理。

侯先生拥有超过25年的国际公司工作经验,其中超过17年服务于Avire上海公司及其前身TL Jones上海部件公司。侯建华1988年毕业于上海交通大学,拥有机械工程学学士学位。

作为中国区人力资源总监,侯建华将向豪迈中国区董事张明先生汇报,负责提高并优化员工招聘和培养,以及员工关系活动。他还将与豪迈英国总部的人才培养总监Michael Hamilton紧密合作,为迅速壮大的中国团队提供充分的培训。

英国豪迈中国区董事张明先生表示:“侯建华先生来自豪迈子公司,熟悉豪迈的各个业务部门,了解豪迈的核心价值观,拥有包括人力资源管理等各方面丰富经验;有着卓越的管理和领导才能,这些对我们都是非常宝贵的财富。人力资源是任何公司发展的根本,侯建华的加盟无疑将极大增强豪迈在众多领域的实力,促进公司稳健发展。”

消息来源:豪迈(Halma)
医药健闻
关键词: 健康护理与医院