武汉杜莎夫人蜡像馆盛大开幕

武汉杜莎夫人蜡像馆
2013-09-28 16:51 7444

两百年杜莎文化盘踞江城  五十尊名人蜡像聚首武汉

武汉2013年9月28日电 /美通社/ -- 2013年9月28日,位于武汉“楚河汉街”的杜莎夫人蜡像馆盛大开幕。武汉杜莎夫人蜡像馆是继上海、香港、曼谷、东京之后,亚洲的第五家展馆,也是中国的第三家展馆,其特色鲜明的文化风格,使其入驻成为了武汉这座文化名城中不可或缺的一项大事件。

默林娱乐集团高层为武汉杜莎夫人蜡像馆盛大开幕剪彩

万达集团董事长王健林亲临武汉杜莎夫人蜡像馆

游客与喜爱的名人蜡像拍照互动

武汉杜莎夫人蜡像馆开业当天盛况空前

杜莎夫人蜡像馆拥有200多年历史,作为全世界最久负盛名的蜡像馆,拥有众多世界名人的蜡像。默林娱乐集团总经理Glenn Earlam 曾表示,“杜莎夫人蜡像馆的第一选择就是武汉,这不仅因为武汉是中国最具活力的城市之一,更重要的是看中‘楚河汉街’以及中央文化区的品牌价值和未来潜力。”“楚河汉街”被誉为“现代版清明上河图”,在长1500米的“楚河汉街”上汇聚了200多个国内外顶级品牌,涵盖购物、餐饮、文化、休闲、娱乐各种业态,是目前国内商业业态最丰富的城市级商业步行街。国际级文化旅游品牌杜莎夫人蜡像馆的入驻更使“楚河汉街”的文化精神中西合璧,焕发新生,迸发出文化历史碰撞与交融的巨大魅力。武汉杜莎夫人蜡像馆分为上下两层,占地约1551平方米,云集了中国乃至全球最为著名的政治家、体育明星、艺人、音乐家和历史伟人,共塑蜡像50余尊。通过运用大量高科技元素,进一步丰富了交互式体验功能,包括一些数字、动画特效。蜡像栩栩如生,制作质量之高,几乎可以以假乱真,令人叹为观止。

当日,默林娱乐集团亚洲新开业总监Craig Dunkerley先生、Chessington主题公园营运总监Graham McGrath先生以及武汉杜莎夫人蜡像馆总经理曲大伟先生为武汉杜莎夫人蜡像馆盛大开幕剪彩。万达集团董事长王健林也亲临现场进行参观。蜡像馆开馆第一天即盛况空前,游客们纷纷与喜爱的名人蜡像拍照留念。现场的一位学生游客表示:“终于能在家乡武汉观赏到明人蜡像了,场馆内的体验很酷。连乔布斯的胡子都制作得根根分明,许多蜡像都不敢直视他们的眼睛,因为实在太逼真了!”活动当天,还有20名来自西藏的残障儿童受邀入馆参观,成为首批进入武汉杜莎蜡像馆的游客之一。

即日起,全新亮相的武汉杜莎夫人蜡像馆正式开馆营业,观众可以和自己喜爱的名人蜡像零距离拍照互动,感受近一个小时的新奇体验。50余尊蜡像星光不朽,将为武汉这座文化名城增添一道亮丽的风景线。

消息来源:武汉杜莎夫人蜡像馆
全球旅报