梦圆中秋!珍爱网携手金钱豹共筑沪上美食情缘

2013-09-18 12:52 3919
中秋假期,珍爱网与国内高级酒店餐饮集团金钱豹在上海共同打造“恋爱季,豹紧珍爱”中秋节美食情缘单身派对,以下午茶寻缘派对和花好月圆夜派对为单身男女在高端奢华的环境下寻找生命中的最爱。

上海2013年9月18日电 /美通社/ -- 中秋佳节乐团圆,美食相伴倍浓情!这个中秋假期,中国知名相亲网站珍爱网与国内高级酒店餐饮集团金钱豹在上海共同打造“恋爱季,豹紧珍爱”中秋节美食情缘单身派对,以下午茶寻缘派对和花好月圆夜派对为单身男女在高端奢华的环境下寻找生命中的最爱。花好月圆夜派对更有《非诚勿扰》人气女嘉宾出席,与参与者一同品味至尊美食,畅聊情感世界。

本次单身派对由下午茶寻缘派对和花好月圆夜派对两部分组成,下午茶寻缘派对期间将以美食为道具进行游戏活动,品尝包含哈根达斯在内的价值168元的精品下午茶,并在轻松的气氛下与众多优质单身人士相识,珍爱网资深红娘亦将全程牵线搭桥。晚上花好月圆夜派对节目则更加丰富:儿童天使唱诗班、乐队表演、法国魔术师表演,主办方还特意邀请到《非诚勿扰》人气女嘉宾“呆萌萝莉”钟鸣,以及“民乐教师”吕菁来到现场与参与者互动,共同度过一个美好的爱情美食夜。

珍爱网相关活动负责人表示,美食可以带给人幸福、甜蜜的感受,希望能通过如此甜美的爱情调味剂催化单身男女的情感。

“恋爱季,豹紧珍爱”单身派对活动详情

活动时间:2013年9月21日14:30-16:30(下午茶寻缘派对);18:00-22:00(花好月圆夜派对)
活动地点:上海长宁区延安西路3162号金钱豹延安百汇店
活动费用:下午茶寻缘派对 RMB200/位;花好月圆夜派对费用详询现场工作人员