Dubailand 与 HIT 娱乐结成战略联盟,在 Global Village 创建全球首个‘Little Big Club’项目

Dubailand
2008-02-21 16:09 2104

主题公园将围绕 Barney、Pingu、Bob the Builder 以及 Thomas & Friends 等全球颇受欢迎的角色设计

阿拉伯联合酋长国迪拜2月21日电 /新华美通/ -- 沙特工业发展公司 (Tatweer) 旗下子公司 Dubailand 今天宣布,该公司已经与总部位于英国的 HIT 娱乐公司 (HIT Entertainment) 结成了战略联盟,在全球较大的旅游、休闲与娱乐目的地 DUBAILAND(R) 的 Global Village 开发多样化家庭娱乐项目组合。HIT 娱乐公司是是全球领先的独立儿童娱乐制作商和品牌授权公司之一。

( Photo: http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20080221/294283 )

该次联盟的重点在于将在迪拜创建 HIT 娱乐公司的全球首个“Little Big Club”。这一占地面积25,000平方英尺的户内/户外项目是常设的 Global Village 内的一项数百万迪拉姆 (AED) 的投资,预计将于2008年第四季度开业。

该项目将为儿童及其家庭提供一种独特、可使人们完全沉浸其中的、安全的交互式体验。“Little Big Club”是围绕全球颇受欢迎的角色 Barney(小恐龙巴尼)、Pingu(企鹅)、Bob the Builder(建筑工人鲍勃)以及 Thomas & Friends(汤玛士小火车)而设计的,并包括主题游乐设施和户内/户外游乐中心。“Little Big Club”还将拥有聚会与教育场地和一个将举行迷你现场表演并放映 HIT 娱乐公司制作的较受欢迎的电视节目和首播节目的影院。

Dubailand 首席执行官 Mohammed Al Habbai 表示:“与 HIT 娱乐公司的联盟延续了我们公司将全球休闲与娱乐界最具声望的大牌企业引入 DUBAILAND(R) 的战略。HIT 娱乐公司加入了沙特工业发展公司所拥有的出色的投资组合中。这个组合是由 BAWADI、The Tiger Woods Dubai、Universal Studios DUBAILAND(R)、Dreamworks Animation Park、DUBAILAND(R) 本身以及 Global Village 组成的。”

HIT 娱乐公司首席执行官 Bruce Steinberg 指出:“我们非常激动能够在迪拜推出 HIT 娱乐公司的全球首个’Little Big Club’景点,并将之视为一次与世界级开发企业 Dubailand 合作的重要机遇。”

“Barney、Pingu、Bob the Builder 以及 Thomas & Friends 都是深受儿童喜爱并深得家长信任的品牌。随着我们新的‘Little Big Club’的推出,儿童及其家庭将能够以一种独特的新方式来体验他们所钟爱的品牌。这一项目对该公司来说是一个重要的战略方向,它也把我们的现场活动与景点业务带入了一个新时代。”

Global Village 首席执行官 Abdul Redha Bin Redha 表示:“HIT 娱乐公司将为提高 Global Village 品牌的商誉作出重大贡献。作为全球领先的独立儿童娱乐制作商和品牌授权公司之一,HIT 娱乐‘Little Big Club’的加入将显著增加我们产品的价值,并为 Global Village 所有客户提供更完美的体验。”

Dubailand 和 HIT 娱乐公司还将共同开发新理念,包括现场秀和多样化的音乐娱乐、主题餐馆和零售点(将全年开放)组合,从而为 Global Village 访客带来独特体验。

HIT 娱乐公司在 DUBAILAND(R) 的 Global Village 新建的“Little Big Club”将由总部位于英国的主题公园设计公司 RMA Ltd 负责实施。RMA 将设计公园布局、游乐设施和项目并管理俱乐部的所有建筑、景点和技术相关工作。

RMA 在制作、设计和建设主题景区方面经验丰富,其组合包括 Cadbury's Story、约克角的 Jorvik、东萨塞克斯的 Drusilla's Park 以及预计将于2008年3月在英国 Drayton Manor Park 推出的振奋人心的全新汤玛士乐园 (Thomas Land)。

占地30亿平方英尺的开发项目 DUBAILAND(R) 包括其他几项目前正处于后期实施阶段的项目,如迪拜体育城 (Dubai Sports City)、汽车城 (Motor City)、Falcon City、Dubai Heritage Vision 以及 Al Barari。Polo and Equestrian Club 和 City of Arabia 目前则正处于基础设施兴建的初期阶段。

HIT 娱乐公司简介

自2005年6月份以来为私募股权投资集团 Apax Partners 所有的 HIT 娱乐公司是全球领先的独立儿童娱乐制作商和品牌授权公司之一。HIT 的作品组合包括 Barney(TM)、Bob the Builder(TM)、Thomas & Friends(TM)、Pingu(TM)、Fireman Sam(TM) 和 Angelina Ballerina(TM) 等图书。HIT 是 The Jim Henson Company 经典家庭品牌文库的全球代理,也是 The Wiggles(R) 的英国、美国和加拿大的代理。HIT 还拥有 Guinness World Records(TM) 的出版和电视节目所有权。HIT 于1989年推出,业务范围涉及电视和视频制作(包括在美国和英国的工作室)、出版、消费品授权和直播活动。HIT 拥有长达1000多小时的儿童节目单,它将其节目以40多种不同语言出售给了全球240多个国家,并在英国、美国、加拿大、香港和日本拥有业务。2005年,该公司携手康卡斯特 (Comcast Corporation)、PBS 和 Sesame Workshop 推出了 PBS KIDS Sprout(SM),这是一个针对学龄前儿童的全天候有线数字频道和 VOD 服务。垂询详情,请访问 www.hitentertainment.com 。

垂询详情,请联系

HIT 娱乐公司

Nicole Price

直拨电话:+44 (0) 2075543613

手机:+44 (0) 7891 934488

电邮:nprice@hitentertainment.com

DUBAILAND(R) 简介

作为沙特工业发展公司的成员企业之一的 Dubailand(R) 是目前世界上规模较大的旅游、休闲和娱乐项目,能够迎合家庭所有成员的口味。覆盖30亿平方英尺的独特设计旨在促进迪拜成为家庭旅游的国际中心,吸引不同性别、年龄、地域以及有着不同活动喜好的旅游爱好者。Dubailand(R) 预计每年将吸引来自世界各地的数百万游客。

Dubailand(R) 的多元化项目包括主题公园、生态旅游项目、大型购物中心、饭店及住宅区,这些项目正在由阿联酋 (UAE)、海湾合作委员会 (GCC) 以及国际投资者进行投资开发。

Dubailand(R) 的前景异常广阔,它将作为旅游胜地以及商业和娱乐业发展的风水宝地,吸引越来越多的酋长国居民来此“生活、工作和娱乐”。

沙特工业发展公司简介

始建于2005年12月的沙特工业发展公司是该地区最具活力的企业之一,是迪拜控股 (Dubai Holding) 的成员企业。该公司由10个市场领先品牌组成,管理着一项志向远大的发展计划。该公司当前产品组合分为能源与医疗保健、旅游与娱乐以及工业与房地产组合。该公司的实体机构包括该地区的世界级医疗服务中心 Dubai Healthcare City;该地区先进的房地产公司之一 Mizin;占地2200万平方英尺、以 Universal Studios Dubailand 著称的 Universal City Dubailand;将包括首个由 Tiger Woods 设计的高尔夫球场的专有高尔夫社区 -- “The Tiger Woods - Dubai”;中东地区较大的休闲、娱乐和旅游目的地之一 -- Dubailand;将迪拜发展为领先制造业中心的工业重镇迪拜工业城 (Dubai Industrial City);经营51家豪华酒店和60,000多套酒店客房的世界领先招待和娱乐项目 Bawadi;投资于区域和全球能源、建立多元化投资组合的 Dubai Energy;与纽约商品交易所 (New York Mercantile Exchange) 合作建立的中东首家能源期货交易所迪拜商品交易所 (Dubai Mercantile Exchange);以及融文化、娱乐、美食和商业于一身的家庭旅游胜地 Global Village。

沙特工业发展公司的实体机构继续巩固一些提高生活品质的行业,同时与全球领先的企业集团积极开创合资企业计划。它们不断地向世界级表现的目标努力奋斗,同时完善其领导地位以期推动并保持业务的卓越、优质和高超的表现。

垂询详情,请联系:

Tatweer/DUBAILAND(R) 公关代理

Aseel Nihad