CSA集团法兰克福设施获加拿大标准委员会认证

CSA 集团
2013-09-05 21:08 4914
CSA 集团是全球领先的产品测试和认证服务供应商。CSA 集团今天宣布,其位于法兰克福的实验室获加拿大标准局颁发 ISO/IEC Guide 65资格证书,以及美国的职业安全与健康标准计划的认可。

香港2013年9月5日电 /美通社/ -- CSA 集团是全球领先的产品测试和认证服务供应商。CSA 集团今天宣布,其位于法兰克福的实验室获加拿大标准局(Standards Council of Canada,简称 SCC)颁发 ISO/IEC Guide 65资格证书(产品认证机构必备条件),以及美国的职业安全与健康标准(Occupational Health and Safety Association,简称 OSHA)计划的认可。获得这两项认可资格表明 CSA 集团能为出口到美、加市场的指定电子电器、工业产品与家用电器提供认证服务。

CSA 集团欧洲副总裁 Magali Depras 续表示:“被 SCC与 OSHA 承认的认证标志,其可靠性获有意进入北美市场的全球各地生产商所认可。获 ISO/IEC Guide 65资格证书标志着 CSA 集团的法兰克福实验室已获得官方认可。获此成就,表明集团将更有能力为欧洲本地和全球各地的客户提供快捷有效的认证服务。”

CSA 集团位于法兰克福的实验室会为欧洲公司提供更快捷而具成本效益的服务,藉此帮助它们开拓全球市场。提供 Guide 65认证包括进行生产商样本评估、对生产过程或质量系统进行合适的早期评估、考核测试与评估报告、以及对工厂或生产样本进行长期监测。

CSA 集团在法兰克福的实验室仍在扩展中,完工后将会成为拥有顶级设备的测试实验室与认证服务办公室。设施占地约1000平方米,计划在2014年春季投入服务。同时,CSA 集团正计划于明年把实验室设施扩展到英国和德国,以满足欧洲和各地客户的需要。此外,集团在意大利和荷兰均设有分公司,在瑞士亦设有医学与实验仪器的测试装置,并在全欧洲拥有超过260名认证专家。

消息来源:CSA 集团
能动