omniture

领先职位搜索引擎支持中国环保工业

找工作网
2008-01-17 18:51 1213

北京1月17日电 /新华美通/ -- 中国领先的职位搜索引擎找工作网 ( http://www.meijob.com ) 宣布他们将推出一项新计划来支持中国的环保工业。那就是,所有致力于保护中国环境的公司都将可以免费在找工作网 (meijob.com) 刊登招聘广告。

根据这个新的协议规定,找工作网将会为从事环保科技开发的公司提供一个专业平台来进行员工和志愿者的招募。那些正努力减少或消除负面生态影响并属于以下行业的公司都可以加入这个项目,例如可替代能源,水/污水处理,空气和环境治理,可再生及废弃物处理等行业。

找工作网 (Meijob.com) 将会与这些公司签署一项合作备忘录,给予他们为期一年的免费使用权来使用找工作网的招聘平台。找工作网的创始人兼副总裁雷鸣这样解释他们开展这项活动的原因:“每周末我们都会组织公司的团队活动。大概一个月之前,我们公司的经理尼尔.沙乌勒斯基决定与大家分享一部由美国前副总统阿尔.戈尔主演的电影《难以忽视的真相》,这部电影给了我们极大的震撼,所以我们决定采取行动来帮助地球变得更好更干净。”

“自从找工作网于2007年3月正式投放中国市场以来,我们已经看到了公司业务的巨大增长,”雷鸣说,“与此同时,中国的经济也在飞速发展。在这里非常重要的一点就是要确定这种经济的增长是与企业的社会责任以及对环境问题的关注同步增长的。”

“作为中国领先的职位搜索引擎,我们把引导和鼓励其他公司在这个方向上的努力看作是我们的责任。”

找工作网 (Meijob.com) 简介

http://www.Meijob.com 是中国领先的职位搜索引擎,它从九十多个招聘网站网罗了超过五十万的工作机会于其简单易用的网站中。作为中国第一个双语界面的职位搜索网站,找工作网使用了最新的Ajax技术来处理大量的信息,并为求职者提供了能够轻松介入这些信息的机会。

找工作网每月的浏览量超过四万页,拥有超过四十万的注册用户,其中95%是来自于中国大陆的中文用户。

消息来源:找工作网
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 食品饮料
collection