远东医院成立深圳首家医疗产后美容基地

博爱(中国)企业集团深圳远东妇儿科医院
2013-03-28 15:00 4971
远东产后美容中心是深圳远东妇儿科医院设立的深港首家大型专业的产后美容医疗机构,以产后女性为服务对象,以为广大产后女性提供产后恢复与提高健康和美丽为主要内容,是集产后瘦身塑形、产后丰胸、产后美肤、产后调理、私密整形等为一体的产后美容管理中心。

深圳2013年3月28日电 /美通社/ -- 为更好服务于深港广大产后爱美女性朋友,深港著名的妇儿医院 -- 深圳远东妇儿科医院于近日特成立了深圳首家专业的医疗产后美容基地,今后“妈咪”朋友足不出深在远东妇儿科医院即可享受到权威、一流的产后美容服务。

远东产后美容中心是深圳远东妇儿科医院设立的深港首家大型专业的产后美容医疗机构,以产后女性为服务对象,以为广大产后女性提供产后恢复与提高健康和美丽为主要内容,是集产后瘦身塑形、产后丰胸、产后美肤、产后调理、私密整形等为一体的产后美容管理中心,拥有技术过硬的产后美容专家团队、先进的产后修复美容理念,以及专业系统的贴心服务,遵循安全、健康、有效、科学理念及较权威的产后恢复科学管理体系,为产后爱美女性提供一对一健康有效的产后美容服务。

深圳作为中国沿海地区经济发达城市,人们的消费观和审美观比较先进时尚,近年来越来越多的产后女性对如何尽快恢复产前迷人身材十分关注,以前产后女性朋友大多去一些不太正规或无医疗资质的小美容院进行产后修复,但效果不佳,甚至出现一些不必要的纠纷事件,给众多想要进行产后美容的女性带来了巨大阴影。正是基于这种情况,深圳远东妇儿科医院的领导班子高瞻远瞩,想产后女性之所想,急产后女性之所急,于近日成立了深圳市首家专业的产后美容中心,中心依托医院妇科强大的技术、服务平台,能让众多产后爱美的“妈咪”朋友们足不出户,在深圳即可享受到国际高端的产后美容服务。

作为深港乃至整个华南地区一家大型、专业的妇儿主题的医疗机构,深圳远东妇儿科医院妇科拥有技术精湛、医疗水平高超、治疗手段丰富的专业医疗队伍,是深受深圳广大女性喜爱的服务性妇科第一品牌,远东产后美容中心的成立,依托妇科的强大技术品牌和良好的社会声誉,能为广大产后爱美女性提供专业的产后美容服务,包括去妊娠纹、产后塑形、产后美肤等。

远东产后美容中心作为深港首家专业的医疗产后美容中心,拥有顶尖博士级的美容专家、欧式典雅的皇家美容环境、国际一流的产后美容设备,并首推“医生工作室”概念,广大产后女性朋友在远东能畅享专业、私密、高端、个性化的定制美容享受。远东产后美容中心,产后爱美女性的形体恢复顾问,大家身边的健康美丽管家。

消息来源:博爱(中国)企业集团深圳远东妇儿科医院
美通社头条