大展 CEO 李本能博士获得 AAMA 创立人奖

2007-12-11 16:11 4327

加州圣拉蒙12月12日电 /新华美通/ -- 大展集团 (Achievo(R) Corporation) 今日宣布公司主席兼 CEO 李本能将在本周的 AAMA Connect 年会上获得亚美高科技协会 (AAMA) 创立人奖。大展集团是一家领先的跨国软件和 IT 技术外包商,能够以本地前端服务和中国后端开发的业务服务模式为世界各地的客户提供服务。颁奖将于本周三12月12日在加州 Santa Clara 的 Santa Clara Hyatt Regency Hotel 举行。

(Logo: http://www.prnasia.com/xprn/sa/200611291032.jpg )

“我们感到非常荣幸,李本能在过去的17年来为 AAMA 做出了卓越的贡献。”AAMA 2007年的总裁,Heidrick & Struggles 的副主席 Kyung Yoon 说,“他坚持不懈地发挥其重要作用帮助 AAMA 逐渐成为硅谷较成功的网络公司之一,我们感激他孜孜不倦的努力和对 AAMA 的全身投入。”

“他树立了什么才是真正回馈社会的典型。他的参与不但帮助 AAMA 不断成长趋于成熟,而且还作为一位德高望重的榜样,影响、帮助和引导了无数人。没有李本能,就没有 AAMA 的今天。”

李博士目前是 AAMA 的主席和董事会成员。他在1990年加入 AAMA,曾担任数届总裁或主席。今天,AAMA 已经形成全球性的网络,会员超过10,000人,代表着遍布亚洲和美国的2000家公司。AAMA 成员包括亚裔美国人和非亚裔美国人,在网络、无线、电信、计算机、半导体、软件、硬件、电子和生物技术等行业都在发挥着举足轻重的作用。AAMA 也有强大的服务行业的网络支持,有风险投资、法律、金融、银行、市场和公关、技术和业务咨询,这些对于技术公司的成功至关重要。

AAMA 简介:

亚美高科技商会 (AAMA) 担当了顶尖的商业网络社群将近30年,代表着硅谷的整体形象。AAMA 成立于1979年,至今已经蓬勃成长为一个服务亚太地区的强大公司,在每一个高科技相关的产业中,AAMA 都有所触及,其影响力使企业迅速地提高质量、推进产业发展。AAMA 全年提供不同的服务项目,每个月都有演讲系列讲座,还有颇受青睐的 Connect 年会,每年吸引的参与者超过1000名。有关 AAMA 的信息,请登录 http://www.aamasv.com 。

大展集团简介:

大展集团是一家跨国离岸软件和信息技术外包供应商,提供以客户所在地为前端,以中国产品研发中心为后端支持的服务模式。大展集团通过了 CMM- 和 ISO- 认证,在 Java/J2EE 、.NET 和嵌入平台等各类科技领域均有丰富的技术专长,拥有一支规模化、多样性和效率都不断提升的精英团队,能够为全球客户和合作伙伴提交成本合理、高质量和可灵活扩展的 IT 外包服务。大展客户包括 Accela、奥迪 (Audi)、BMO Bank of Montreal、CA、中国移动 (China Mobile)、DaimlerChrysler、日立 (Hitachi)、Honda、三菱 (Mitsubishi)、NETGEAR、Nomura、西门子 (Siemens)、 Toyota 和 Vidient。

大展集团总部位于美国硅谷,在加拿大、德国、中国和日本都有分支机构。更多有关公司及其业务详情,请浏览网址: http://www.achievo.com 。

(C) 2007 Achievo Corporation. 版权所有。Achievo 是 Achievo Corporation 在美国和其他国家或地区的注册商标。所有其他商标属于各自不同所有者。

消息来源:大展集团
知消