荷兰全球人寿保险集团举行纽约投资者日活动

2012-12-05 15:00 1700

该年度活动强调美国业务的发展

荷兰海牙2012年12月5日电 /美通社/ --

荷兰全球人寿保险集团(以下简称“Aegon”)将于美国东部标准时间2012年12月5日上午8:45(欧洲中部时间当天14:45)在纽约举行其年度投资者日活动。该公司首席执行官 Alex Wynaendts 将在这次活动中强调其在实现战略性优先事务方面的进展。荷兰全球人寿保险集团美洲分公司 (Aegon Americas) 首席执行官 Mark Mullin 将详细介绍在该公司的较大市场美国开展的各项举措。这些举措旨在把握人寿保险、投资和退休市场的发展机遇,同时根据其严格的风险收益要求,实现可持续的盈利增长。

这次会议的主要关注点将是该公司在美国的人寿与保险、个人储蓄与退休和员工解决方案与养老金这3个战略性业务部门的进展情况。Aegon 目前以 Transamerica 品牌在美国开展所有业务,正在通过关注人寿和补充医疗保险,养老金和退休解决方案等核心市场寻求发展。各部门的领导团队将强调他们所确定的重大发展机遇,以及他们通过产品创新、拓展分销和差异化客服而把握未来发展所采取的各项措施。Aegon 战略的关键因素是利用技术和创新能力投资去接近客户,从而解决其各人生各阶段的需求。

Wynaendts 先生、Mullin 先生和 Aegon 美国3个业务部门的高管将举行一系列的小型团体会议,分析师和投资者有关该公司产品系列、经营和市场目标等特定议题的问题有望得到一一解答。

这次大会演讲将于美国东部时间当天上午8:30(欧洲中部时间当天14:30)在该公司网站 aegon.com 上提供。此次演讲还将于美国东部时间当天上午8:45(欧洲中部时间当天14:45)在该网站上进行实时网播。

免责声明

本文所包含的非历史事实的陈述是1995年美国私人证券诉讼改革法案 (US Private Securities Litigation Reform Act of 1995) 中界定的前瞻性陈述。这些陈述并非是对未来表现的担保,并且涉及难以预测的风险、不确定因素和假设。AEGON 提醒读者不要过分依赖这些前瞻性陈述,因其所反映的是制作这份文件之时的公司预期。各种风险和不确定因素可能导致实际结果与这些前瞻性陈述所表达的预期产生重大差异。该公司在提交给阿姆斯特丹纽约泛欧证券交易所 (NYSE Euronext Amsterdam) 和美国证券交易委员会 (US Securities and Exchange Commission) 的文件(包括年度报告)中描述了会对公司造成影响的潜在风险和不确定因素的进一步细节。这些前瞻性陈述仅代表本文发布当日的情况。除相应的法律或法规的要求之外,该公司明确声明不承担公开更新或修改本文所包含的任何前瞻性陈述的义务或作出相关承诺以反映该公司因任何这类陈述所依据的事件、条件或情况出现变动而更改其预期。

媒体关系部

Greg Tucker