爱国者移动伴侣让电影“随身随地”

2012-11-23 08:48 3980
爱国者移动伴侣是一款能读能写的无线移动硬盘,集移动电源和无线路由器等多功能为一体,通过Wifi和数据线连接都能轻松与平板电脑实现数据交换。爱国者移动伴侣有500GB-1TB海量存储空间,轻轻松松容纳上千部高清电影。

-- 您的私人电影服务器

北京2012年11月23日电 /美通社/ -- 喜欢看电影吗?想随时随地看电影吗?爱国者移动伴侣,可实现1000GB无线数据传输,轻松将上千部高清电影带在身边,弥补手机、平板电脑小存储容量的短板。

爱国者移动伴侣

爱国者移动伴侣是一款能读能写的无线移动硬盘,集移动电源和无线路由器等多功能为一体,通过Wifi和数据线连接都能轻松与平板电脑实现数据交换。现在的平板电脑已经上升到播放高清电影了,但是超高的画质对存储容量的要求也是非常的严苛,对于一般16GB的平板电脑来说,拷一两部就爆仓了,想来个电影马拉松的话,在平板上几乎不可能实现。而爱国者移动伴侣有500GB-1TB(≈1000GB)的海量存储空间,轻轻松松容纳上千部高清电影,解决看大片的需求。

爱国者移动伴侣的操作也非常简单,如果是苹果IOS用户,只需在手机、平板电脑上安装APP,就可以轻松的和移动伴侣连接上了。同样在安卓、Windows也可以使用,操作过程只需两步,第一步:在移动伴侣上开启Wifi无线传输模式;第二步:在平板电脑端Wifi设置下搜索爱国者移动伴侣并连接。简单、易用,让我们更轻松的访问,当然其中包括图片、视频、音乐、安装程序等等。

移动互联时代下的应用

有了爱国者移动伴侣,高清电影就可以随便看,真正实现走到哪里看到哪里。

客户服务热线:4006106666

网址:http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.83.PrSmkm&id=16203101178&

消息来源:爱国者
关键词: 电脑/电子