MetaQuotes 软件公司荣获较佳外汇软件开发商奖

MetaQuotes 软件公司
2012-11-03 03:00 5929

莫斯科2012年11月3日电 /美通社/ --

我们很高兴地宣布 MetaQuotes 软件公司已经获得外汇博览会奖 (Forex Expo Awards) 较佳外汇软件开发商奖。2012年外汇博览会颁奖典礼今天18:00(莫斯科时间)在莫斯科雷迪森斯拉夫酒店举办。

外汇博览会奖每年举办一次,今年是第五届。登录大赛官方网站(http://awards.forexexpo.com) 参与投票。本届活动投票从1月1日开始,到10月15日截止。随后开始投票统计工作。MetaQuotes 软件公司获得一千多张投票,成为较佳外汇软件开发商奖的获胜者。

本届大赛共有60多个公司入围角逐15个提名奖项,其中包括年度较佳经纪行、较佳外汇教育网站以及较佳媒体资源。颁奖典礼上顶级新闻机构、平面和互联网媒体纷纷精彩亮相。

MetaQuotes 软件公司首席运营官 Gaies Chreis 发表获奖感言时表示:“我们非常高兴能够荣获较佳外汇软件开发商。同时也很高兴我们多年来在交易平台开发方面的工作得到了大家的认可。谢谢!”

除出席颁奖典礼外,企业代表还将参加2012年外汇博览会。今天早些时候MetaQuotes 软件公司还举办了一场“MetaTrader 五大交易员功能”专题会议。

经纪行和交易商出席了本次活动。MetaQuotes 软件公司的 Andrei Savitski 说:“本次会议成效显著。我们吸收到很多新想法,在不久的将来,我们将竭尽所能地将它们运用到我们的产品中。”

MetaQuotes 软件公司简介

MetaQuotes 软件公司是一家金融机构软件应用程序开发商。该公司成立于2000年。MetaTrader 软件产品已经享誉全球。该公司较成功的产品 MetaTrader 4 是较受欢迎的外汇交易平台。2010年,该公司发布了同时适用于外汇交易和股票市场交易的新的 MetaTrader 5 平台。目前,该平台正在积极开发,将迅速获得全球较大交易所的认可。

消息来源:MetaQuotes 软件公司
美通社头条