易观移动互联网博览会将关注掌上中国

2012-11-02 14:20 2853
易观第五届移动互联网博览会的主题为“掌上中国 -- 生存、转型、布局”,将邀请移动互联网行业的众多领军人物出席,包括360 CEO 周鸿祎、百度王劲、力美 CEO 舒义、搜狐岳建雄等。

北京2012年11月2日电 /美通社/ -- 易观第五届移动互联网博览会将于2012年11月14-15日在北京富力万丽举行。

本次博览会的主题为“掌上中国 -- 生存、转型、布局”。大会将针对于移动互联网向传统行业用户转型的趋势以及传统行业对移动互联网的需求进行深度解析,结合移动互联网产业链结构对未来传统行业转型模式做出预期,并在移动互联网产业链各环节中探讨新型模式,包括从移动营销的用户捕获到移动购物新模式再到投资机构如何共促产业等话题。同时,开发者共聚的两场英雄会论坛也将强势登场,展现开放平台,推出行业新秀。

参会公司由传统行业用户、移动互联网平台、商移动开发团队、运营商、投资者运营商及终端厂商组成。本次博览会将解析行业移动互联网化 -- 终端和应用的深度匹配以及应用及平台的移动化与消费者的多屏场景的适配。

除此之外,移动互联网行业的众多领军人物 -- 360 CEO 周鸿祎、百度王劲、力美 CEO 舒义、搜狐岳建雄等也将出席博览会并作主题演讲,探索“移动 开发团队”如何盈利破局。

大会议程,请查看易观第五届移动互联网博览会官网:http://event.eguan.cn/2012/amie/

参会门票预订,请点击:http://event.eguan.cn/2012/amie/zbm.php

关注第五届“2012易观 EnfoNet Award 移动互联之星”评选:http://event.eguan.cn/zhuanti/2012amie/

关于主办方:

易观国际是中国科技及互联网行业较大的信息产品、服务和解决方案提供商。我们的客户依据我们每天传递的科技及互联网行业资讯和解决方案做出正确决策。

易观旗下五大业务线 -- 易观智库、易观商业解决方案、易观会展、易观资本和易观网,所提供的优质周全的产品与服务,帮助客户全面深入了解科技及互联网市场。我们乐于与客户分享对市场的深厚理解,助力其实现战略优化。http://www.analysys.com.cn/

消息来源:易观国际
关键词: 电脑/电子