澳星移民近期推出亨德森酒店项目

2012-11-01 09:30 4635

澳星建议投资者:甄选美国移民项目也要“百里挑一”

上海2012年11月1日电 /美通社/ -- 澳星移民近期推出亨德森酒店项目,并针对 E5项目对投资者提出建议:

现在市场上的美国移民项目非常多,而且 EB-5项目没有政府担保风险大,申请人务必遵循以下几条来挑选心仪的投资项目:

• 首先,看“人品”——项目本身的商业背景至关重要

往往大家会误认为选择好的 EB-5项目就是要选择好的区域中心,实际上大多数区域中心只是提供给项目方一个融资平台,项目的本质和背景才是项目成功的关键,客户能不能顺利拿到绿卡和本金就看项目方是否可靠。显然,名声和背景良好的项目方纯粹出于诈骗 EB-5投资款的概率会比较小,用关联交易等方式来转移项目公司资产的可能性也会比较小。因此我们建议申请人可先对投资地该行业的情况做一些调查,看看当地对项目提供的产品或服务是否有强劲的需求。如果市场对项目有很强的需求,这个项目方本身的商业背景又过硬,那么这条顺利通过。

• 其次,观“家底”——项目方所占的投资比例很重要

项目方是真正了解并且实际操作项目的一方,他出的股权越多,代表他对该项目的信心越大,这个项目的财务风险也越低。如果某个项目中,项目方出的股权大于三分之一,那就意味着至少要亏掉三分之一资金以后才会亏到投资者的本钱,这说明项目方也对这个项目大有信心,愿意和 EB-5投资人共同承担风险。但是,由于投资者往往处于信息不对称的弱者地位,对于项目方投资组成无法窥其全豹,其中可能有巨额的隐性负债、有极高利率的私募,真实的项目方投资也许微不足道。另外,号称已获得银行贷款的项目可能也是条件苛刻,在 EB-5投资者投资款到位后才放款。目前市面上就有不少这样的项目在高调宣传,投资者需要专业负责任的移民机构帮助筛选甄别,也可以借助参考网络维基百科、或大型评级机构等第三方的报告来了解更多的真相。同时,判断一个 EB-5项目是否安全稳妥,并不是项目越大越好。越是“高回报、大规模”的 EB-5项目越要三思,因为高回报往往带来高风险。澳星鼓励大家优先选择运作周期较短的项目,这样可以减少节外生枝。

• 第三,寻“潜力”——间接就业岗位人数不能忽视

就业的经济报告书上常会出现“预计创造的就业岗位”。这里的数字是指项目完工后创造的直接就业。而实际在运营过程中还会产生新的就业机会,即“间接就业”。间接就业其实是可以预估,以酒店类项目为例,经济报告书上经济学家往往会假定一个入住率来计算运营产生的就业。如果入住率预估水平较低还能够完成目标就业额,那么我们可以判断这个项目能达到转美国永久绿卡的条件非常充裕。比如,一个项目假使入住率为60%就能创造1700多个就业岗位,而项目总共只需募集100个投资者即可,显然这个项目可以让申请人放心。

最后还要提醒大家选择作风稳健、诚信,拥有良好口碑的移民机构,这样可以降低甚至避免因选择不当而导致的项目风险。

如需了解澳星移民近期推荐的亨德森酒店项目请点击这里

消息来源:澳星