《三国传奇》二次封测火爆开启 四大主题活动经典巨献

杭州11月20日电 /新华美通/ -- 《三国传奇》第二次封闭性测试将于26号(下周一)晚间18:00准时开启。为了回报广大玩家朋友的热情支持和坚决拥护,本次封测期间将有大礼包支持,更有四大线上主题活动敬候玩家光临!

玩家可在每阶一品时,到指定 NPC 处领取官方专为玩家提供的大礼包。不论是药剂、食物、药酒,或是饰品、装备、兵器,甚至是速成药和商城元宝,礼包皆有!修为升得快,礼包拿得快,越拿越高级,越拿越贵重,保证每位玩家都能安安稳稳玩到一身紫装、修为七阶一!

封测主题活动,更是震撼人心

怪物攻城 -- 无数怪物如潮水般的疯狂涌上,没命的向主城要塞发起进攻,国家主城人民的生命财产安全难保,国将不国,怎能坐视?

挑战 BOSS -- 各大怪物首领齐聚、被幽魂纠缠着,在人迹罕至的遗迹间游荡,如十常侍般恶灵附体的怪物横行野外,神州一片风声鹤唳,怎能不管?

野外探宝 -- 在荒原、沙漠、森林、草原甚至黑水之底,探寻遗落的宝藏,得知黄巾军的宝藏遗失乡间,打败守卫就能大捞一票,怎不眼馋?

PK 大战 -- 在有限时间里拼命历练成长,再与高手同台一争高下短长,三国的命运何去何从?一切尽由玩家掌握!全国高手擂台大战热血沸腾,怎没兴趣?

三国就是弱肉强食的时代,只要是《三国传奇》的玩家,就绝对躲不过这命运的挑战!

此外,本次封测还有全新的书生职业,潇洒自由挥斥方遒;全新的良骥坐骑,单枪匹马纵横万里;全新的国王权限,军府混战国家争霸;全新的皇榜任务,出谋划策为国为民;全新的武器锻造,神兵利器出自玩家手;全新的地宫探险,探索历史背后的真实。怎能不让人心动?

《三国传奇》,撰写属于玩家的三国时代传奇故事。11月26日,第二次封闭性测试火爆开启,四大主题活动经典巨献,敬请期待!

消息来源:杭州天畅网络科技有限公司
知消