Quadrem 年初迄今营收增长23%;全年采购订单总价值将突破160亿美元

2007-11-08 14:25 1762

香港11月12日电 /新华美通/ -- 截至第三季度末,Quadrem International 2007年营收年同比增长23%。2007日历年度迄今,通过采购平台处理的电子交易文件达550多万份,采购订单200万份,商品和服务价值达124亿美元。

该公司将按计划在年底前处理250多万份采购订单,总价值超过160亿美元。Quadrem 的采购网络与全球1100多个买家和55000多个供应商相连接,主要涉及 MRO(非生产性物料)、综合服务和一般间接种类。

Quadrem 首席执行官 Charles Jackson 评论说:“无论是交易量还是营收,全球对 Quadrem 采购服务的需求都继续实现了大幅增长。全球各地的买家和供应商正通过使用我们的采购和供应链系统来实现进度、预算、生产率和其它战略目标。他们所取得的积极业绩也反映在了我们稳定的季度增长中。”

Quadrem 首席财务官 Gary Ito 补充说:“我们连续第三个季度实现了正的净盈余,我们仍在按计划实现全年净盈余为正的目标。Quadrem 仍然是一家十分稳定的供应链解决方案供应商,我们预计所有地区都将在接下来一年里实现积极的营收增长。”

《亚洲华尔街日报》(Wall Street Journal Asia) 的一篇题为《Digital deliverance -- Asia’s technology conundrum》的文章中曾特别报导过该公司。在将中小型供应商领入电子商务领域方面,Quadrem 及其成员已经成为全球领导者,尽管发展中国家的厂商中有很大一部分才刚开始接触计算机与互联网。

Quadrem 简介

Quadrem ( http://www.quadrem.com ) 提供连接买家和供应商的采购解决方案,以较大限度地提高供应链效率。Quadrem 的全球交易平台、活跃的国际贸易社群和优质的 MRO 数据管理服务有助于客户为买家和供应商实施较有效的电子商务计划。Quadrem 成立于2000年,业务遍及澳大利亚、巴西、加拿大、智利、法国、韩国、墨西哥、荷兰、秘鲁、沙特阿拉伯、新加坡、南非、阿拉伯联合酋长国和美国。

消息来源:Quadrem
知消