中新两国开展银行合作 投资移民新加坡逐年增加

2012-07-11 17:00 2950

上海2012年7月11日电 /美通社亚洲/ -- 7月6日,中国和新加坡两国政府授权代表在《中华人民共和国政府和新加坡共和国政府自由贸易协定》下签署了有关双边银行业事项的换文。换文的签署将进一步深化中新两国监管机构的合作,并促进双方银行业的稳步发展。

新加坡是亚洲四小龙之一,新加坡作为区域国际金融中心所拥有的独特优势,因此吸引了一批资产新贵投资移民新加坡,如Facebook联合创始人萨维林。而正是新加坡的经济优势同样也吸引了中国的新富豪。华侨移民的移民专家介绍,根据华侨移民的统计,近年来通过华侨移民的投资新加坡移民的人数呈稳步上升状,且移民新加坡的财富新贵们都具有以下几点特质。

首先是追求生活品味。因为首先新加坡是一个讲究生活品质的的国家,拥有现代化社会的一切生活便利,包括高品质的住房、现代化的娱乐设施、世界级的教育、保健和交通运输,在这里一应俱全,应有尽有。因此对于一个有追求生活品味的成功人士来说新加坡是一个不错的选择。

另外对财富有一定的规划,。因为新加坡政府非常重视吸引外国投资,积极从管理审批制度、产业政策、税收优惠等方面提供便利。对于资产有一定投资规划、希望拓展企业海外市场、或希望资产有一定管理的都会选择新加坡作为投资移民地。

华侨移民的移民专家表示:“从以上两点共同特征上我们可以看出,近年来随着国内新富阶层的不断扩大,而新加坡作为一个有地理优势的国家吸引了众多的国内新富阶层人士投资移民新加坡,同时由于新加坡的历史原因,新加坡的文化与生活是最接近于中国本土的,这也是为什么国内新富阶层会选择新加坡的一个理由。从目前看来,投资移民新加坡的成功人士还会持续增长,而华侨移民由于其长期从事投资移民的专业性,也将更好的为有意投资移民新加坡的人士提供全套、完善的服务。”

有关上海华侨移民

上海华侨因私出入境服务有限公司是上海历史悠久的专业投资移民机构,历经二十余年发展,成为长三角地区投资移民第一品牌。华侨公司着力于为全国高资产人士提供量身定制私密高端移民服务,免费提供全国上门,在移民目的国设立海外实体分公司,随时为客户提供围绕家庭、事业、财富的各类服务。

如需了解更多投资移民的相关信息,请拨打贵宾热线400-880-9100或登陆专业移民资讯平台 http://www.16visa.com

消息来源:上海华侨
美通社头条