华侨移民:匈牙利优才计划引爆移民欧洲

2012-07-31 16:00 10780

上海2012年7月31日电 /美通社亚洲/ -- 继今年5月匈牙利推出一项新的移民项目以来,引起了国内众多成功人士的瞩目,纷纷开始关注该项目。其中更有不少原计划移民加拿大、美国或澳洲的人士因为以上项目的办理一再受阻继而将目光转向欧洲。

华侨移民表示,近年来加拿大投资移民的火爆让其移民政策一紧再紧,目前甚至处于停滞接收状态,而美国项目的风险性则让众多投资者望而却步。反而原先大家印象中的非传统移民目的地 -- 欧洲吸引了越来越多的目光。其中匈牙利为吸引外资特别推出的新的移民项目更是吸引了众多有意移民人士的青睐。

华侨移民表示,之所以匈牙利最新的移民项目能如此受到众多成功人士的青睐,和其本身的项目优势密不可分的。首先该项目的申请速度十分的快,4-6个月即可获得永久居住权,这相对于加拿大等短则1-2年,长则3-4年的申请时间来说无疑快了很多。其次该项目没有移民监要求,相对于其他诸如美国每年住6个月、澳大利亚每4年住2年的居住要求,该项目无居住要求,一步到位拿永久居住权,无疑让众多的成功人士可以定心的在国内发展其自身的事业。再则该项目十分的稳妥,由于其是将投资款汇入四方监管账户内,在申请人获得永久居住权后方可解冻资金完成投资,相对于美国项目有条件永久居住权(有条件绿卡)更为安全可靠。另外由于匈牙利为申根国,持匈牙利的永居居住权证件可以自由进出欧洲25个申根国,这等便利是其他澳洲及美洲国家移民项目所不可比拟的。最后,现在人民币对欧元汇率为历史较低,7.4左右的汇率正式投资移民的较佳时机,投入少收获多,同时保证了后续的生活成本低廉。因此这个项目一推出就受到了广大客户的垂青,然而由于该项目的特殊性,匈牙利政府该项目首批也仅仅给到100个名额,同时到今年的10月15日即会截止。

但是可以预见的是,欧洲是在逐渐向高资产的投资移民人士伸出橄榄枝,而与此同期,匈牙利项目的火爆也带动了英国、塞浦路斯等欧洲国家移民的热潮。

有关上海华侨移民

上海华侨因私出入境服务有限公司是上海历史悠久的专业投资移民机构,历经二十余年发展,成为长三角地区投资移民第一品牌。华侨公司着力于为全国高资产人士提供量身定制私密高端移民服务,免费提供全国上门,在移民目的国设立海外实体分公司,随时为客户提供围绕家庭、事业、财富的各类服务。

如需了解更多投资移民的相关信息,请拨打贵宾热线400-880-9100或登陆专业移民资讯平台 http://www.16visa.com

消息来源:上海华侨
美通社头条