交通银行“最红星期五”平台进一步整合商户资源

除了加油和超市类的商户优惠外,“最红星期五”近日又陆续与东航、锦江之星、支付宝、影院合作展开了主题活动。合作领域扩充到生活的方方面面为都市人周五全面摆脱压抑生活、释放自我提供更宽泛的选择。

上海2012年6月26日电 /美通社亚洲/ -- 现实生活压力无处不在,人们更愿意在星期五这个摆脱了繁忙工作的时刻购物消费,尽情“释放自己”。作为极具号召力的品牌活动,交通银行“最红星期五”自从2009年推出以来,一直以其独特的情感定位来贴切客户需求,触发持卡人在星期五的消费热忱,受到了广大持卡人的欢迎。近日,“最红星期五”又进一步整合商户资源,增加了东方航空、锦江之星、淘宝和电影院等商户的加盟,为持卡人在周五的“自我释放”提供了更多可能性。

加油、超市优惠商户  带动周五消费热情

目前信用卡行业大多数的消费优惠仍集中于娱乐餐饮领域,交通银行信用卡在商户联盟上另辟蹊径,以解决人们每周的生活刚性需求。以“星期五”情结为定位,推出每周五在超市、加油站刷卡满额返还刷卡金的优惠平台,满足了持卡人周末购物和驾车出行的需求。

三年来,家乐福、吉买盛、农工商、世纪华联、物美、华润超市等全国或地区大型连锁超市都纷纷加入“最红星期五”的行列,与交通银行信用卡一起为消费者带来“身边实惠”。乐购、沃尔玛和卜蜂莲花等联名卡的每周五店内消费金额更是得到长足的增长,每月活卡率提升了数个百分点,引发了持卡人的消费热情。

航空、酒店、影院、网购商户  周五全面释放自己

如今,旅行热、回家潮等新兴现象都反映出都市人群释放压力、宣泄情感的迫切需求,“最红星期五”与东方航空一起为持卡人的各种出行需求提供便捷、实惠的平台,凡通过东航官网或订票热线购买国内航线五折(含)以上机票,便可在原折扣基础上享96折优惠。而酒店方面,周五入住锦江之星可享95折的优惠。

在出行需求高涨的同时,网络购物也日益变成大众生活中最为普遍的购物方式。为了让大家感受到优惠无处不在的活动宗旨,“最红星期五”与淘宝/天猫首次联盟,使用交行快捷支付消费满200元便可立减5元,从较大众化的消费方式中释放购物欲望。

此外,随着近几年中国电影业的飞速发展,看电影成为都市人群最常选择的休闲娱乐方式,但是近百元的高昂票价还是让很多人望而却步。“最红星期五,走进影院”,推出低至5折的票价优惠,让人们走进电影院的需求随时可以轻松满足,而北京、上海、广州、南京等地的持卡人,凭单笔消费满588元签购单,每周五还可在指定影院兑换“10元电影兑换券”两张,优惠升级让经济的束缚顿时消除。

随着“最红星期五”全方位生活的延伸覆盖,它不再只是简单满足消费者的娱乐和购物需求,更赋予了都市人群自我释放的独特意义。

消息来源:交通银行太平洋信用卡中心
美通社头条