Bloomberg TV 下周将聚焦韩国:10月29日至11月2日

2007-10-26 16:04 5055

彭博首尔办事处将在“Korea Focus Week”报道韩国的政治和经济前景

纽约和香港10月26日电 /新华美通/ -- 作为 BLOOMBERG TELEVISION(彭博电视)的“Korea Focus Week”(聚焦韩国周)的一部分,亚洲各地的 BLOOMBERG TELEVISION(R) 观众从周一起将能够深入了解韩国的经济和企业。来自彭博首尔办事处的专题报道和独家采访将分析韩国的经济、该国的政治和经济前景、与朝鲜的关系、即将举行的总统大选以及最新的消费趋势。

BLOOMBERG TELEVISION 系列将包括对以下人员的采访:韩国副总理兼财政经济部长官权五奎 (Kwon Okyu);韩国外交通商部长官宋旻淳 (Song Min-Soon);Hynix Semiconductor Inc. 首席执行官 Kim Jong-Kap;SK Energy 总裁兼首席执行官 Shin Heon-Cheol;Lotte Shopping Co. Ltd 首席执行官 Lee Cheol-Woo;Ssangyong Motor 首席执行官 Choi Hyung-Tak;以及前首尔市长李明博 (Lee Myung-Bak)(近期民意调查显示,李明博是韩国12月总统大选的热门人选)。

“Korea Focus Week”将于10月29日(星期一)至11月2日(星期五)之间播出。节目片段将在 BLOOMBERG TELEVISION 的电视节目 Bloomberg Live、Bloomberg Now、Bloomberg Today、Voices 和 Asia Business Tonight 中播出。

公众可通过 BLOOMBERG TELEVISION 和 BLOOMBERG RADIO(R) 全球服务收看独家新闻和后续报道。BLOOMBERG PROFESSIONAL(R) 服务的用户也可以收看。采访剪辑片段的存档可从 BLOOMBERG PROFESSIONAL 服务获得。

Bloomberg Television 简介

BLOOMBERG TELEVISION(R) 网络是全球唯一的一家24小时播放的商业和金融电视网,在11个独立频道上以7种语言制作和播出。BLOOMBERG TELEVISION 节目由全球 BLOOMBERG NEWS(R)(彭博新闻)服务独家制作,在130多家办事处拥有2,300多名专业人员。

彭博简介

彭博是针对金融市场的领先的数据、新闻和分析评论全球供应商。BLOOMBERG PROFESSIONAL(R) 服务和彭博的媒体服务通过统一的整合包为全球的企业、新闻机构、财经和法律专业人士以及个人提供实时归档的金融和市场数据、定价、交易、新闻和通讯工具。彭博的媒体服务包括全球 BLOOMBERG NEWS(R) 服务,在全球130多个办事处拥有2,300多名专业人员;BLOOMBERG TELEVISION(R),24小时以7种语言通过11个独立频道在全球制作和发布的商业和金融电视网;以及 BLOOMBERG RADIO(SM) 服务,在全球的 XM、Sirius 和世广 (WorldSpace) 卫星电台以及纽约的 WBBR 1130AM 提供即时新闻。此外,彭博还出版了针对投资专业人士的《BLOOMBERG MARKETS(R)》(彭博市场)杂志和 BLOOMBERG PRESS(R) 书籍。垂询详情,请访问 http://www.bloomberg.com 。

消息来源:彭博
知消