飞行汽车首飞成功

PAL-V
2012-04-02 11:00 1716

荷兰拉姆斯东克斯费尔2012年4月2日电 /美通社亚洲/ -- PAL-V 已成功完成其飞行汽车的试飞。过去的两个星期进行了多次试飞。已获专利的这款飞行汽车可以像旋翼机一样在空中飞行,也可以像跑车一样在道路上奔驰。 PAL-V 符合所有主要市场的现行规定。由于它适合现有的道路和飞机跑道,因此无需另外增设新的基础设施。

首席执行官 Robert Dingemanse 表示:“我们非常自豪地宣布 PAL-V 首飞成功,我们现在邀请投资者与我们共创未来。”

荷兰创新

一组顶尖工程师一直致力于首批原型机的设计。多家著名研究所和公司也参与研发。2009年对陆用原型机进行了测试,现在,陆空两用原型机也完成了首飞。荷兰的三个政府部门为该项目提供技术创新和经济潜力方面的支持。

门到门机动性

PAL-V 飞行汽车既是一架飞机,也是一辆汽车:为私人、专业人士和组织提供了快速的门到门机动性。它目前使用普通汽车的汽油,将来还会采用生物柴油或生物乙醇。陆空行速较高均可达到每小时180公里。

在陆地上,这款采用空气动力学设计的3轮汽车同时具备汽车的舒适性与摩托车的灵活性,这要归功于其已获专利的尖端“倾摆”系统。

飞行时,PAL-V 就成了一架标准的旋翼机。低速起飞和降落,不会失速,极易操控。这也使 PAL-V 成为安全性较高的飞机类型之一。只需要20-30小时的培训就可以领取牌照。起飞时只需要一条长165米的跑道,可以是铺设过的或草地跑道。

客户兴趣浓厚

多位专业人士和公司正在对 PAL-V 能够为其业务带来怎样的效率和更高的效益进行研究。警察、军队和飞行医生等潜在的主要客户已经表示对这款飞行汽车在侦查、机动性、战后局势援助和国土安全方面的用途有兴趣。它将机动性提高到前所未有的高度。

欲查看更完整的新闻稿,请访问以下网站:

欲查看更多信息和高分辨率图片,请访问 http://www.PAL-V.com
广播电台欲索取高品质视频素材,可以发送电邮至 Press@PAL-V.com 与我们联系。

消息来源:PAL-V
全球旅报