环汇亚太再次扬威中国银联业界大奖

2012-03-28 16:50 3666

香港2012年3月28日电 /美通社亚洲/ -- 由环汇有限公司〔纽约证券交易所股票代码:GPN〕与香港上海汇丰银行有限公司(“汇丰”)合资的环汇亚太有限公司(“环汇亚太”)今天宣布该公司连续六年获得“中国银联商户收单服务奖”的业界殊荣。

环汇亚太于2011年取得杰出表现,在香港分别于“商户交易量”、“商户交易量升幅”及“商户终端机数量升幅”等类别中夺得银奖;此外,在澳门也凭优异的收单业务表现,荣获一项银奖。

环汇有限公司主席兼首席执行官康信华(Paul R. Garcia)表示:“我们一直重视与中国银联的伙伴关系。因此,今年再次获得中国银联的高度嘉许,我们深感荣幸。我们日后定会继续致力于向我们广大的商户推广银联卡的应用。”

环汇亚太在亚太区多个市场为中国银联卡提供收单服务,包括汶莱、中国内地、香港、澳门、马来西亚、马尔代夫、菲律宾、新加坡、斯里兰卡及台湾。

关于环汇亚太有限公司

环汇亚太有限公司(“环汇亚太”)为区内规模较大的支付卡交易处理服务公司,其运营范围现已覆盖亚太地区11个市场。环汇亚太是由环汇有限公司(纽约证券交易所股票代码:GPN) 与香港上海汇丰银行有限公司共同成立的合资公司。环汇亚太运用更多创新的交易处理产品、领先业界的商户报表工具、以及超群卓越的客户服务支援,将区内商户收单服务提升至另一崭新水平。环汇亚太目前在汶莱、中国内地、香港、印度、澳门、马来西亚、马尔代夫、菲律宾、新加坡、斯里兰卡和台湾等国家及地区均设有办事处。欲了解更多关于公司及其服务的详情,请浏览企业网站 www.globalpaymentsinc.com/AsiaPacific

关于环汇有限公司

环汇有限公司(Global Payments Inc.)〔纽约证券交易所股票代码:GPN〕是全球领先的电子交易处理服务供应商,为美国、加拿大、欧洲和亚太地区的商户、独立销售组织、金融机构、政府部门和跨国公司提供服务。环汇有限公司是《财富》杂志Fortune 1,000强的企业,提供全面的支付卡处理方案,其业务包括处理信用卡、借记卡、企业采购卡及礼品卡的付款交易、销售点支票处理服务及终端机管理服务。欲了解更多关于公司及其服务的详情,请浏览企业网站www.globalpaymentsinc.com