RATIONAL新一代Whitefficiency万能蒸烤箱亮相上海酒店用品博览会

RATIONAL
2012-03-28 10:00 6831

上海2012年3月28日电 /美通社亚洲/ -- 大型商业厨房热加工烹制技术领导者RATIONAL,将于2012年4月9日举办的上海酒店用品博览会上推出结合优质烹饪性能和高效运作解决方案于一体的新一代万能蒸烤箱 SelfCookingCenter Whitefficiency (以下简称Whitefficiency)。Whitefficiency在烹饪较佳质量食品的同时,较大限度地降低了资源消耗。在传递健康饮食理念的同时,为企业创造较大的收益。

Whitefficiency享有专利的HiDensityControl(高密度控制)技术。这项专利的优势是通过对温度和湿度精确的控制与测量,确保每道佳肴都能烹制出较佳效果。智能化的清洁和护理系统能够自动根据设备的清洁程度,将能源、水和化学品的用量限制在最小程度。在无需单独的除钙工作外,保证了客户利益的较大化。

“相对于传统的厨房设备,我们的设备增加了30%的负载量,节省30%的制作时间,减少70%能源消耗,这较大限度的提高了应用范围。Whitefficiency的操作方法比倾斜式料槽简单许多。用户只需按下一个按钮,整个烹饪过程就会自动运行。这也再次保证了菜肴的统一品质。任何没有经过培训或是没有经验的用户都能轻松完成。”RATIONAL中国总经理俞文军先生表示。

Whitefficiency为企业带来的好处:

• 降低能源和水的消耗以及对空间位置和时间的需求:
  • 将不良率降低到较低程度;
  • 降低烹饪原料的用量;
  • 随时确保较高的食品质量;
  • 在整个产品生命周期中提供全方位的服务;

“在此次酒店用品展览会上,我们非常欢迎参观者现场体验我们的SelfCookingCenter whitefficiency。无论是传统的中式菜肴还是西餐,我们都可以制作出较佳的品质。” RATIONAL中国总经理俞文军自豪地说。

亲自体验亲自测试RATIONAL SelfCookingCenter whitefficiency
展位号:RATIONAL中国参加了上海酒店用品展,展位号:1F50
预约电话:+86 21 64737473

社交媒体链接:

RATIONAL股份公司Twitter http://twitter.com/RATIONAL_AG
RATIONAL股份公司Facebook http://facebook.com/RATIONAL.AG
高清视频,请登录 http://www.youtube.com/User/RATIONALAG
高清视频,请登录 http://u.youku.com/RATIONAL中国

关于RATIONAL

RATIONAL是全球范围内大型商业厨房热加工烹制的市场和技术领导者,致力于为大型厨房和餐饮业厨房提供高效、便捷的热食解决方案,以帮助他们生产出恒定的高质量食品。

RATIONAL创建于1973年,总部位于德国,全球员工达到1200余人。自2000年上市以来,RATIONAL已被列入德国证券交易所主板(Prime Standard),如今又出现在德国中型企业(MDAX)上。公司首要目标是为客户提供较大的利益,着眼于可持续发展的企业社会责任并获得了多个国际奖项,以此确保了公司未来的生存发展,实现经济、环境和社会的共赢。如需更多信息,请访问www.rational-china.cn

媒体联络:

中国地区
范雪
易思闻思公共关系咨询公司
电话:+86 10 6582 0018
电邮:nicole@eastwestpr.com

德国地区:
Carina Rister
市场部总监
RATIONAL 股份公司
电话:+49 (0)8191 327-3365