根德推出新的嵌入式烤箱系列

-- 根德在IFA 2019上发布了其最新的尖端烹饪技术 -- 新的嵌入式烤箱系列,该系列采用了Hotaro Pro和SenseSteam Pro技术,可以精准控制热气和蒸汽水平,从而帮助家庭厨师制作出高品质的美食
Grundig
2019-09-05 22:00 9888

柏林2019年9月5日 /美通社/ -- 如今,在一个不断发展的世界里,消费者希望品牌能够在创造更加美好的未来方面发挥领先带头作用。正因为如此,根德(Grundig)才发展成为一个有目标的品牌。凭借这一志向和我们的尊重食品倡议,根德正在开发可持续、美观和高品质的创新厨房系列产品。根德今天推出其新的嵌入式烤箱系列,该系列采用了新的高级烹饪技术,可以在您与亲人围坐在餐桌旁时,帮助家庭厨师在家中制作出餐厅级别的美味菜肴。

Grundig new built-in oven series.

根德在2019年德国柏林消费电子展(IFA 2019)上发布了新的嵌入式烤箱系列;烤箱内部的特别结构有利于增强空气流通,通过采用突破性HotAero Pro技术来帮助用户制作美味佳肴。此外,该系列还拥有一流的双向风扇,可确保卓越的烹饪效果,不仅能够制作出更加松软的烘焙食品,还能够以更低的能源消耗烹饪嫩肉和家禽类菜肴。

自动烹饪功能让用户能够从一系列预编程菜肴中进行选择,该烤箱还提供可实现自适应烹饪的双向风扇。为达到完美的烹饪效果,风扇的旋转方向和速度会因食谱和食物重量而异。例如,高温和高转速通常适合肉类和家禽类,能够在烹饪前期迅速加热食物。在加热后,自适应烹饪技术会在烹饪后期降低风扇速度,以获得最佳烹饪效果。

新的嵌入式烤箱系列采用了突破性的传感器技术。SenseSteam Pro技术可在烹制过程中以独特的方式控制烤箱内的蒸汽水平。这款高温湿度传感器能够调节蒸汽水平,确保在烹饪期间制作出更高品质的美食。SenseSteam Pro在传感器融合的基础上,以智能化的方式合并来自多个传感器的数据,将烤箱中的嫩肉和蔬菜维持在精确的蒸汽水平。为了判断肉类熟度,Meat Optimizer Pro从四个不同的点测量食物的内部温度,以获得完全准确的测量结果。

新的嵌入式烤箱系列还提供便利的解决方案,为用户提供舒适的烹饪体验。易于清洁的腔体、5.7英寸高清触摸TFT液晶显示屏、分布烹饪说明、自动食谱和连接只是其中的一些解决方案。该烤箱还提供组合烹饪选项,并采用了Divide & CookMulti-Taste技术

根德母公司首席营销官Zeynep Yalım Uzun在评价新的嵌入式烤箱时表示:

“我们的烹饪解决方案力求让家庭厨师每次都能制作出餐厅级别的美食。我们很高兴推出采用新一代烹饪技术的新款嵌入式烤箱,展现了根德如何在不降低功能或质量的情况下将高级审美风格融入产品的设计中。”

消息来源:Grundig