福建莆田地区举办平安VIP俱乐部会员心理健康讲座专场

2012-03-26 09:22 3637
为了回馈VIP会员的信任与支持,体现平安VIP俱乐部对会员的关怀。3月17日,平安人寿莆田中心支公司在天妃温泉大酒店举办了以“关爱女性,平安相伴”为主题的平安VIP俱乐部女性专场心理健康讲座,邀请100多名会员到场聆听。

福建莆田2012年3月26日电 /美通社亚洲/ -- 三月正值女人节活动热热闹闹进行中,为了回馈VIP会员长期以来的信任与支持,体现平安VIP俱乐部对VIP会员的健康关怀。3月17日,平安人寿莆田中心支公司在天妃温泉大酒店举办了以“关爱女性,平安相伴”为主题的平安VIP俱乐部女性专场心理健康讲座,邀请100多名VIP会员到场聆听。

3月17日下午一入天妃温泉大酒店门口就能看到一系列醒目的活动宣传条幅,路引。进入会场富丽堂皇的装修风格与平安VIP俱乐部会员的身份相呼应,加上工作人员精心的装扮与布置更是让会员们步入会场即能感受到做为VIP的荣耀。活动开始由平安人寿莆田中心支公司副总经理王孝春先生致欢迎词,并向来宾简短而深刻的介绍了平安人寿,介绍了平安VIP俱乐部为各位VIP会员提供的系列增值服务。让在坐的会员深刻体会到中国平安为自己带来的诸多的保障与便利。

本次活动的主要环节,女性心理健康讲座邀请到福建师范大学教育学院心理系副教授孟迎芳女士,孟迎芳教授为大家带来了一场生动而有趣的“告别情绪感冒,学做快乐女人”的专题讲座。在座的各位来宾听得津津有味,乐在其中。这份专题讲座教会了大家如何调节情绪,减轻心理压力,做个健康、快乐女人。整个讲座过程当中教授以各种有趣的心理学故事,图片调动着整场讲座的气氛,来宾也与教授热情互动,整个活动现场气氛十分活跃。

在讲座结束后,平安VIP俱乐部还举办了激动人心的抽奖环节 --“幸运传递”。由现场的一位幸运的小朋友为大家抽出第一个幸运号码,然后由幸运的获奖人把幸运传递下去,抽出第二位中奖嘉宾的号码,以此类推,共抽出五位幸运嘉宾。奖品是集美观与实用为一体的玫瑰花抱枕。活动结束,嘉宾有秩序的退场,在出门口处凭手上的抽奖卷兑换纪念品一份,可谓是载兴而来,满载而归。

平安VIP俱乐部将一如既往地沿着“幸福生活 平安相伴”的方向,为VIP会员提供更贴心、更个性、更专业的服务,让VIP会员尽情享受平安VIP俱乐部带来的高品质生活。

消息来源:平安人寿福建分公司
美通社头条