建发国际'亚洲展览盛事'系列

发国际有限公司
2007-10-10 20:06 2463

一个享誉国际的大型贸易平台

香港10月10日电 /新华美通/ -- 每年十月下旬,来自世界各地的买家云集香港,出席由建发国际有限公司主办的 -- “亚洲展览盛事”系列(“Mega Show” Series),尽情搜罗和采购各种款式新颖、设计独特以及质优价廉的精美产品。

这项享誉国际的大型采购盛会,已成为香港及其他亚洲厂商与国际买家直接洽商的贸易平台。展会自1992年推出以来,无论在展览规模,参展商及展位数目,以至进场买家人数,每年均大幅跃升,至今已发展为每年秋季香港主要的大型展览盛事;是项展会更于2002年获国际展览联盟UFI确认为认可展览会,可见Mega Show早已达国际级的专业水平。

今年的Mega Show将于10月21至24日及28至30日分两阶段、假全球知名的香港会议展览中心举行。超过5,500家厂商将参与展出其最新产品,预期入场买家人数亦将超过70,000人。参展商可于横跨两周的展期广结来自世界各地的买家,以取得大量订单和合约。

于10月21至24日举行的Mega Show Part 1(即“香港国际玩具及礼品展”暨“亚洲赠品及家居用品展”),将汇集来自34个国家及地区包括香港、中国大陆、台湾、泰国、印度、菲律宾、印尼、韩国、巴基斯坦、马来西亚、越南等逾3,400名优质生产商和供应商;展会将再次占用香港会议展览中心的每一吋可用空间,由正规展厅会议室,以至可征用作盖搭展览摊位的公众走廊地方均全部填满,共设超过5,300个展位,规模之大,可想而知!

去年的Mega Show Part 1共吸引了超过6万名买家前来参观采购,来自美国及欧洲地区的买家更多达四成;另外也有不少来自澳洲、东南亚国家,以至中东及南美洲等新兴市场的买家,足见此项采购展会对国际买家的重要性。

于数日后举行的Mega Show Part 2,可视之为Mega Show Part 1的延续篇,为参展厂商和买家带来另一采购和洽谈生意的机会,并为很多未能参予Mega Show Part1的厂商提供一个附加平台,以及满足一些未能赶及出席Mega Show Part 1的买家之采购需要;那些刚参观过广交会的买家亦可以此作为亚洲采购旅程之终站,作最后冲刺。

今年的Mega Show Part 2将有来自18个国家的900名厂商参展,合共设置1,000个摊位;同场续设一个于去年推出的“亚洲餐桌用品展”专区,专门让一众亚洲区内的餐桌用品生产商展示其优质系列产品,去年此特别展区大受买家欢迎,相信今年的反应将同样热烈。

Mega Show多年来一直深受广大香港及亚太区厂商的支持,中外买家亦视之为一个不容错过的展览盛事,今年十月下旬这项超重量级展览盛会将为参展商和买家缔造丰厚商机!

消息来源:发国际有限公司
美通社头条