亚洲商贸采购盛会MEGA SHOW即将揭幕

2010-10-15 04:33 4820

超过5,300个展位  吸引世界各地买家进场

香港2010年10月15日电 /美通社亚洲/ -- MEGA SHOW PART 1 & 2将于今年十月下旬 (2010年10月20至23日及28至30日) 在香港举行。此横跨两周、前后为期七天的展览会将汇聚超过4,700家参展商,展示一系列亚洲极尽多元和精采的优质产品,为环球买家在这个采购高峰期提供一个超级巨型的商贸采购盛会。

MEGA SHOW PART 1

自1992年起,这项展会多年以来一直深受从事家居用品、玩具、礼品及赠品的厂商和买家欢迎和重视,每年均吸引超过50,000名买家入场参观,成为来自世界各地买家东来亚洲采购行程其中的一个不二之选。

今年的展会将以更完善的产品划分方式为会场带来一全新格局。其五大展区分别为:“礼品及赠品”、“家具及家居装潢”、“玩具及儿童产品文具”、“亚洲地区馆”和“圣诞及节日用品”,让到场的买家体验一个崭新、更清晰及更好逛的展会布局,从过万林林总总的商品里进行更快捷和有效的浏览及采购。

MEGA SHOW PART 1展会将云集超过3,700家极富创意和优秀的参展商,他们分别来自香港、中国大陆、台湾及其他包括澳洲、比利时、加拿大、法国、德国、危地马拉、印度、印尼、以色列、意大利、日本、韩国、卢森堡、澳门、马来西亚、荷兰、新西兰、巴基斯坦、菲律宾、波兰、沙地阿拉伯、西班牙、斯里兰卡、瑞典、泰国、土耳其、阿联犹、英国、美国及越南等33个国家及地区,阵容之强大不但使MEGA SHOW PART 1闻名国际,更使它成为今秋其中一项区内的主要采购盛会。

本届展会作预先登记参观的买家人数大幅增加,反应十分踊跃热烈。大会及参展商皆作好准备,以迎接此项大型展览会的开幕。预期这项享负盛名的国际商贸展会将取得美满成果。

PART 1展会结束数天后,于10月28-30日举行的MEGA SHOW PART 2将另外展示超过900家参展商的优质产品,让买家捕捉今秋最后的一个黄金采购机会,为他们此次亚洲采购行程作出完美的总结。

MEGA SHOW PART 2

昂然踏入第八届,这个于2010年10月28-30日举行的MEGA SHOW PART 2展会也会以更有效的产品分区亮相。900多家来自香港、中国大陆及亚太区的参展商将展出各式各样的礼品、赠品、服饰配件、一系列的家庭用品及家居摆设,和各种设计新颖的室内装潢、园艺、户外及室内家具。去年成功推出的“办公室用品及文具”展馆今年将载誉重来,本届此展区共获得以中国参展商为主、超过100家的厂商支持和参与。

今年PART 2展会,有近400家首度参展的厂商。届时,分别来自香港、中国大陆、比利时、印度、韩国、马来西亚、台湾、菲律宾及越南的新参展商,将向入场参观的买家展示其最新产品。

此次MEGA SHOW PART 2更与此间在中国大陆和香港两地同期举行的若干灯饰、五金及家居装饰建材贸易展会起着相辅相成的作用,在十月最后的一个星期内为云集香港的买家提供一个采购亚洲产品的较佳平台。

MEGA SHOW PART 2今天已成为国际买家年终采购行程中的一项重点展会,展出的产品极尽优质优价,种类繁多,每年更吸引超过16,000名环球买家入场参观,而过往两届展会的入场买家人数更录得显著增幅。今年的展会将以全新的面貌亮相,展商将按其产品类别分区至三个主题展馆,每个展区均有其产品代表性,为买家提供一个最简明、快捷的采购新体验。

场览地点:香港会议展览中心

展会网站:http://www.mega-show.com