香港较大型的礼品、家居用品、赠品及玩具贸易展览会

建发展览(香港)有限公司
2011-09-22 19:09 5170

MEGA SHOW Part 1 & 2,十月香港会议展览中心举行

香港2011年9月22日电 /美通社亚洲/ -- MEGA SHOW Part 1 MEGA SHOW Part 2将分别于2011年10月20-23日及10月27-29日在香港会议展览中心盛大举行。

今年的MEGA SHOW Part 1 将庆祝其举行20周年,展会筹办机构建发展览(香港)有限公司谨此感谢各参展商和买家过去20年来的热烈参与及支持。

这个横跨两周的重要展会再度汇聚4,700多家的供货商,是每年十月环球买家作华南采购之旅必到的一站。预计今年展会将吸引70,000多名国际买家到场参观;买家们更可在参观展会之余, 顺道视察中国内地和香港的生产厂房及设施。

本届MEGA SHOW的参展企业来自超过30个国家和地区,除了占大部为香港和中国大陆外厂商外,还有是来自澳大利亚、孟加拉国、比利时、玻利维亚、加拿大、法国、德国、危地马拉、印度、以色列、印度尼西亚、意大利、日本、韩国、科威特、马来西亚、新西兰、巴基斯坦、菲律宾、沙特阿拉伯、新加坡、西班牙、台湾、泰国、土耳其、英国、美国、阿拉伯联合酋长国和越南等。

展品类别涵盖礼品、赠品、纪念品、小器具、电子礼品、艺术品、工艺品、旅游用品、箱包、时尚服饰和配件、礼品包装和包装用品、家居用品;家居装饰;婴儿玩具及游戏、儿童文具、纸张和书籍;圣诞及节日用品、上学及办公室用品等。

本届展会的其中一个亮点为从事环保产品供货商的数量有所增加,展出的环保产品比前两届更丰富和更多样化;此外,今年的Part 1 展会新增设了一个“礼品包装和包装”展区,而MEGA SHOW Part 2 亦新增了一个“时尚首饰配件”专区。

今年的MEGA SHOW 将有800多家新的参展企业,入场买家不但能够在展会中再遇经常参展其中的熟悉企业,而且,一次就能接触这数百家新的供货商,从而在这个每年一度享负盛名的“亚洲采购平台”中与各地的企业即场面谈洽商,缔结丰厚贸易商机。

媒体查询:
建发展览(香港)有限公司