豪雅推出首款高性能奢华手机 TAG Heuer RACER

TAG Heuer RACER
2012-03-13 03:40 3691

巴黎2012年3月13日电 /美通社亚洲/ -- 瑞士制造的 TAG Heuer Racer 手机全身采用极度轻盈、坚固的高科技材质。由螺丝固定的钛金属和碳纤维材质的结合让手机得到防震橡胶机壳进一步的保护。

TAG Heuer Racer 的设计堪称完美,具有无与伦比的韧度和极高的强度重量比。豪雅 (TAG Heuer) 从 GT 跑车和 Formula 1赛车的设计理念中寻找到了灵感,从而打造出集奢华与高性能于一身的 TAG Heuer Racer 手机。

这款手机采用高速处理器和最新 Android 软件也体现出豪雅对卓越的追求。首次推出的新的定制型 3D 用户界面可以满足所有用户的个性化需求。

这是豪雅一次真正大胆而超前卫的创新。

这款新的 TAG Heuer Racer 系列手机起步价2800欧元,将于7月开始在豪雅精品店、奢侈手机专卖店和精选手表与珠宝零售店出售。

新闻联络:press@tagheuer.com

消息来源:TAG Heuer RACER