网易印像派“金钱抱”狂销引领个性定制潮流

2012-03-05 15:30 6680

北京2012年3月5日电 /美通社亚洲/ -- 龙年始伊,若问目前最潮的家居单品,当属“金钱抱”-- 张敬轩送给李克勤的钞票抱枕一夜暴红。在中国领先的个性定制平台网易印像派http://yxp.163.com/),印制成叠钞票团的“金钱抱”抱枕(http://yxp.163.com/?sss=fromgguan1&act=yxpcash_20120301_14),也已经是最炙手可热的热销单品。采用高达1400dpi分辨率的高清印制工艺的印像派“金钱抱”,抱在手中那叫一个逼真,轻轻松松几千“美元”抱在手,清晰度比iPhone 4S的视网膜屏还高。

网易印像派“金钱抱”

“金钱抱”狂销只是网易印像派平台整体运营的一个小缩影,整个抱枕大类也只是网易印像派供用户使用的多样影像输出材质之一。在数码相机和拍照手机已经普及的今日,网易印像派提供了一个全方位解决影像个性定制的平台,昨天还沉睡在硬盘里的海量照片,在线点几下鼠标,就变成了生活中的一抹抹亮色 -- 它们是宝宝的照片墙、自己的结婚照片书、办公桌上的爱人马克杯、手指上的定制情侣戒指,当然也可以是沙发上的霸气“金钱抱”。进入2012年,国内定制市场连续第2年进入井喷的爆发式增长阶段。以网易印像派为例,2012年的销量同比2011年增长达3倍以上,以照片在线冲印为基本产品的个性定制行业成为资金链频频告急的电子商务行业异军突起的新蓝海。

网易印像派产品总监王晨表示:多样的个性化选择、一流的产品质量、优异的在线体验是印像派崛起的核心竞争力。比如,针对抱枕这一单品,在印像派有三种玩法,用户可以把自己喜欢的任何照片或是图案印制到抱枕上,让家人的靓影随时暖暖相伴,也可以直接选用经典名画作为抱枕图案,还可以使用上百款新锐设计师潮图抱枕。当然,每一个抱枕都是独一无二的量身定制,自己的签名、图腾都可以随心所欲的添加。

在产品质量上,印像派更是当仁不让。还以抱枕为例,抱枕首先是一款家居产品,印像派抱枕不仅在个性化定制上领先于传统的抱枕,更在产品质量上也远优于主流家居卖场的抱枕产品 -- 印像派抱枕的全棉可拆洗枕套采用安全无毒的环保印染墨水印制,可以保证颜色持久鲜艳,不惧磨损、洗涤,是享受高端乐活生活的极佳选择。此外,枕芯则是由高弹性纤维棉填充,抱枕厚度达到同尺寸其他产品的两倍,拥有更大的缓冲压力和充足的回弹性,特别适合对靠枕腰部支持有要求的消费者,这种品质感足以让每个拿到实物的用户感到物超所值。值得一提的是,印像派个性抱枕的超数码高清印染分辨率可达1400dpi,远超iPhone 4S视网膜屏幕的326dpi分辨率。

不仅是抱枕,网易印像派的产品始终坚持用顶尖科技让在线个性印品定制改进国人的生活。比如,印像派的银盐照片书制作都是采用全球领先、中国仅此1条、价值3000万元的瑞士印美公司的 ImageSystem 生产线;印像派的台历、挂历和画册影集等打印类产品,采用的同样全球顶尖的价值500万的惠普 Indigo 印刷机,其打印效果远非普通家用打印机可比。一系列全球领先的定制技术链,使印像派能够为每个使用者提供从外观到实用,极致追求细节完美体验。让高科技服务于人们的生活,让个性定制带来独一无二的尊崇感,让照片提高生活的品味,是印像派的理想,也是生活在更加多元纷繁的社会中的人们对品味的追求。

关于网易印像派

网易印像派是网易旗下国内领先的网上数码冲印和个性印品定制商城,致力于为人们带来一种全新的极富设计感、个性化生活方式,将“无设计,不生活”的品牌理念传播给更多向往优质生活的中国人。网易印像派的主要个性印品有:照片冲印、插卡台挂历、日式卡片挂历、经典台挂历、玩味 T 恤、无框画、轻照片书、照片书、精装影楼照片书、画册、木版画、纯银饰品、丝巾、抱枕等等各式个性印品。

除在线冲印、个性礼品定制服务外,网易印像派还开启潮流杂物“i 潮品”贩售平台,致力于搭建承载创意和分享优质生活的个性化平台,为中国人提供更加便捷实惠的冲印和个性礼品服务,让消费者体验更加丰富的个性化生活产品,用更有设计感和创造力的个性印品装点个人家居生活。

消息来源:网易公司 Netease.com
相关股票: