“小清新”插卡台历上市 网易印像派深挖细分市场

2011-11-16 12:31 5054

北京2011年11月16日电 /美通社亚洲/ -- 岁末时节,个性台历成为较受欢迎定制礼品。11月11日,中国领先的个性印品服务商网易印像派全国独家推出“个性插卡台历”,这是国内首款主打文艺风和小清新细分市场的个性定制台历,将成为2012年个性台历市场的新宠儿。

“个性插卡台历”市面上首款以卡片形式展现12个月的台历。该款台历以时尚新颖的卡片设计、清新简约地展现台历展现形式和独一无二的潮流风格开启个性台历定制的新风潮。

插卡台历迎合潮流敏感人群

网易印像派插卡台历是目前市面独款多功能台历。这款台历由网易印像派根据年轻用户的消费和生活习惯自主开发。专门针对喜爱简约、时尚,对文艺、潮流触觉敏感的用户对台历外形和用途等需求度身设计的一款“清新”台历。用户可以根据喜好将喜爱的照片印制在台历上,制成自己喜爱的风格。

网易印像派“个性插卡台历”主打文艺风

多功能玩法乐趣无穷

插卡台历内页采用超厚250g 哑粉纸制成,为了增加质感,台历支架特别选用不易变形的480g超级厚外壳,让拥有清新文艺风格的插卡台历使用更加方便,美观却不失大方、典雅。

此外,插卡台历一改传统台历无法拆卸的束缚,将台历与明信片、贺卡、记事卡多种功能集于一身,使插卡台历除了查看日期功能外,更增加了实用的礼物功能。还有贴心“小贴士”功能,可以让生日、纪念日,各种重要日期有迹可循。

个性定制让台历与众不同

2012台历总动员 -- 百种模板,让经典台历也能一样有型

除了全新开发的插卡台历外,网易印像派还为已有的经典台历全新设计了上百种台历模板为2012年的每一天都增添光彩,让经典台历也能一样时尚有型。

是时候为新年定制一份台历了

关于印像派

网易印像派是网易旗下国内领先的网上数码冲印和个性印品定制商城,一直致力于搭建承载创意和分享优质生活的个性化平台,为越来越多的中国人提供更加便捷实惠的冲印服务,让消费者体验更加丰富的个性化生活产品,用更有设计感和创造力的个性印品装点个人家居生活。网易印像派为中国人民带来了一种全新的极富设计感、个性化生活方式,将“无设计,不生活”的品牌理念传播给更多向往优质生活的中国人。网易印像派的主要个性印品有:照片冲印、插卡台历、经典台历、玩味 T 恤、无框画、轻照片书、照片书、精装影楼照片书、画册、木版画、纯银饰品、丝巾、抱枕等等各式个性印品。

消息来源:网易公司 Netease.com
相关股票: