ForgeRock 从 Accel Partners 获得700万美元 A 系列融资

ForgeRock AS 和 Accel Partners
2012-03-02 14:31 2002

挪威奥斯陆和加州帕洛阿尔托2012年3月2日电 /美通社亚洲/ --

致力于提供 I3 开源识别认证平台的厂商 ForgeRock 今天宣布从全球风投公司 Accel Partners(创业邦)获得了700万美元的 A 系列融资。有好几家世界领先风投基金都对 ForgeRock 表示了很高的兴趣,但 ForgeRock 最终选择了 Accel Partners。

(图标:http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20120302/517082-a

(图标:http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20120302/517082-b

ForgeRock 创始人兼首席执行官 Lasse Andresen 表示:“我们一直在寻找曾经成功发现和投资了后来成为行业领导者的投资者。对于 Accel,我们相信我们找到了合适的合作伙伴来帮助ForgeRock 成为身份识别技术全球领导者。我们将用这些资金更好地利用市场动力以及巩固我们在过去两年里取得的全球大幅增长。”

ForgeRock 提供独一无二的开源平台方法来获得身份识别软件。I3 开源平台为客户提供了统一途径来满足其身份识别需求,包括鉴定、存取管理、用户权利、联盟、身份周期管理、提供用户身份和新一代 LDAP 身份库,无论是在室内、私人还是公共云架构上执行,所有这些在生产上都是可升级并且经过验证的,拥有数百万用户一致性。凭借在业内无与伦比的功能广度和深度,ForgeRock 简化了从采购到生产的各个开发阶段以便较大化客户投资回报,从而独树一帜。

通过企业订购,ForgeRock 可实现各种类型、各种规模机构内部的识别认证,包括刚开始创业的企业以及一些全球较大《财富》(Fortune) 100强企业,等等。ForgeRock 技术已经为数百万客户的终端用户的任务关键型业务提供了支持。现有的订购客户包括:汤森路透 (Thomson Reuters)、BskyB、News International、诺基亚西门子通信 (Nokia Siemens Networks)、Betfair(必发)、美国在线 (AOL)、丰田 (Toyota)、Wirecard、安本资产管理集团 (Aberdeen Asset Management)、Hellenic Telecom、安联保险 (Allianz Insurance)、VPS、凯捷 (Capgemini)、Norwegian Rail、Ziggo、DNB、California Dept of Justice、Cielo、野村证券 (Nomura)、法国巴黎银行 (BNP Paribas) 以及欧美众多州级和政府部门。

Accel Partners 合伙人 Bruce Golden 表示:“我们认为身份管理是大多数企业至关重要的一个问题,他们要通过一系列数据中心、云、个人电脑和移动设备努力为员工、合作伙伴和客户提供适当的信息和应用支持。客户对于 ForgeRock 的反馈非常好。客户与渠道合作伙伴反复提到 ForgeRock 产品出色的广度、可升级性和可靠性,以及管理团队的专业能力和响应能力。我们相信 ForgeRock 有足够的能力提供市场上最易于部署、性能较高的身份管理软件组合,并且具备独一无二的能力满足全球较大型企业及中小企业的需求。”

ForgeRock 所有产品(包括 OpenAM、OpenIDM 和 OpenDJ)都可以在 http://www.forgerock.com 上免费下载和使用。

Accel Partners 简介:Accel Partners 创立于1983年,有着悠久的与杰出企业家及管理团队合作历史,共同打造世界级企业。现在,Accel 通过专门面向本地市场的专业团队和针对性策略在全球范围内进行投资,该公司在加州帕洛阿尔托、纽约市、伦敦和班加罗尔设有办事处,并与 IDG-Accel 合作在中国设立了办事处。Accel 已帮助创业者创立了300多家成功的公司,其中有很多都成为了行业佼佼者,包括 Alfresco、《愤怒的小鸟》(Angry Birds) (Rovio)、Atlassian、Brightcove、Cloudera、ComScore、脸谱网 (Facebook)、Groupon、Imperva、Interwoven、Jboss、Kayak、Lookout、Macromedia、Playfish、QlikTech、Spotify、UUNet、Veritas、Webroot、Wonga、XenSource 和 Zimbra。

详情请访问 Accel Partners 网站 http://www.accel.com 以及该公司的 Facebook:http://www.facebook.com/accel

ForgeRock 简介:ForgeRock 是一家提供 I3 开源身份识别平台的全球开源厂商。该公司的识别认证技术为全球大型公司及政府机构提供了数以千计的解决方案。I3 旨在为全部使用识别技术的互动网站和云解决方案的创建提供完全开放的平台。目前 I3 产品包括:用于认证、单点登录和基于云的联盟的 OpenAM (Access Manager);OpenIDM (Identity Manager) -- 最终可升级的身份生命周期管理和用户身份提供解决方案;以及 OpenDJ (Directory Java)——领先的新一代身份库。ForgeRock 技术基于开放标准,已被一个由系统集成商、咨询公司和培训合作伙伴组成的全球网络采用。通过 ForgeRock 企业生命周期订购,I3 产品可为任务关键型运营活动提供支持。欲垂询详情或进行免费下载,请访问 http://www.forgerock.com/

联系人:

业务开发副总裁 Neil Chapman
电话:+47(0)2108-1746
电邮:press@forgerock.com

消息来源:ForgeRock AS 和 Accel Partners
关键词: 电脑/电子