Greenline Financial Technologies 为 VeriFIX(R) 4.5 增加 FAST 及 API 支持

2007-10-02 10:34 3876

芝加哥10月2日电 /新华美通/ -- 电子交易解决方案的领先供应商 Greenline Financial Technologies Inc. 今天宣布推出最新版的金融信息交换 (FIX) 协议测试套件 -- VeriFIX(R) 4.5。VeriFIX(R) 是当今市场上可获得的齐全面的电子交易回归与性能测试系统。

VeriFIX(R) 是一种金融协议测试应用软件,能降低与电子交易系统开发与部署相关的成本。这种多功能的测试套件能够测试和模拟所有类型客户,包括期货佣金商 (FCM)、交易公司、电子通讯网络 (ECN)、经纪行和交易所。VeriFIX(R) 提供一个用于简单系统测试的直观界面和一个用于交互测试的简单设计与快速执行的强大框架。

VeriFIX(R) 4.5 支持 FAST 1.1 和 FIX 5.0 规格。使用 VeriFIX 的标准协议定义和场景编辑器可以创建正面和反面的 FAST 场景。VeriFIX(R) 直接与决定编码与解码规则的 FAST .XML 模版配置结合。

VeriFIX(R) 4.5 加入了 API(应用程序接口)。该接口允许用户远程运行场景、配置会话 (session) 和找回 FIX 信息与场景输出。外部测试应用软件可以利用该 API 来驱动一系列的测试和找回输出。根据 VeriFIX 的 API 信息规格,第三方可以要求进行发送信息、重新设置序列号、改变系统变量以及播放场景等普通动作。

新版 VeriFIX(R) 允许用户从生产日志中创建综合的多方操作场景。该产品不仅可以重放信息发送,还可以重放对响应的接受与确认。同步功能让用户可以以任何速度来回放日志和从多个 FIX 会话来管理命令的执行。

VeriFIX(R) 4.5 还包含一个新的对比引擎。该引擎允许用户通过智能方式对多个测试操作的 FIX 信息日志进行比较。日志比较浏览器能够提供两组 FIX 信息日志的可视化比较,用户能够指定包含/排除规则、重新命令规则和选择同步选项。此次发布的版本还包括一个用于实时保持任务结果和生成分布到管理的定制报告的较佳化数据库。

Greenline Financial Technologies 首席执行官 Braden Janowski 在新品发布时说:“VeriFIX(R) 4.5 版本说明 Greenline 正在不断地致力于 FIX 测试领域的创新。通过支持 FIX 编码的 FAST,VeriFIX(R) 4.5 集合了买卖盘输入和市场数据路径两种测试功能。我们相信,随着 FAST 迅速用于市场数据通信,此次整合对 FIX 领域而言是非常重要的。”

Greenline Financial Technologies 简介

Greenline Financial Technologies, Inc. ( http://www.greenlinetech.com ) 致力于为美国和国际金融服务行业提供系统创新。Greenline 随着全球电子市场的出现脱颖而出。此后,该公司成为全球首屈一指的金融机构的定制企业开发领域的业界领袖。Greenline 为各个企业带来了大量的行业知识,凭借专注、专长和才干提供出色的技术性能。Greenline 的旗舰产品 VeriFIX(R) 金融服务行业被誉为市场上可获得的较强大、功能最丰富的 FIX 测试与模拟工具。Greenline 通过工具对 VeriFIX(R) 进行补充,为企业 FIX 计划的认证和客户支持阶段提供帮助。Greenline Financial Technologies 是 FIX Protocol Limited - North Americas 的成员。

消息来源:Greenline Financial Technologies Inc.
关键词: 电脑/电子