基华物流获选中国较佳第三方物流供应商

基华物流
2011-11-09 13:11 5951

上海2011年11月9日电 /美通社亚洲/ -- 全球领先的供应链管理公司基华物流荣获全球供应链协会主办的2011年度 CHaINA奖较佳第三方物流供应商。

全球供应链协会是亚洲较大的专业组织,致力于推进供应链、物流和采购管理领域内执行主管,经理和专业人员的知识、理解和职业发展。2011年度 CHaINA 奖项旨在肯定和表彰过去一年里在大中华区取得卓越成就的杰出供应链提供商。获奖者由独立的评委会(由中国领先的供应链行业专家组成)及公众网上投票选出。基华物流是唯一一家在今年典礼上获奖的第三方物流供应商。

基华中国区业务拓展副总裁Jurrie-Jan Tap 说:“能获得该奖项,我们感到无比荣幸。这证明了我们中国同事的敬业和专业,他们为我们的客户成功地提供创新的解决方案和无可挑剔的执行力。中国是基华的全球战略重点。我们将继续利用我们的全球资源,投资于人才和市场,为中国和国际公司提供较佳的供应链解决方案。”

今年是CHaINA奖举办的第六年,基华在2008年也曾获得同类奖项。

协会创始人Max Henry说:“这是基华在CHaINA 颁奖典礼上第二次获选较佳第三方供应链提供商。我认为这一结果再次证明类基华在中国物流行业内多方面的领先地位,并且逐渐成为众多公司在中国首选的第三方物流提供商。”

基华于1988年在中国开展业务。目前,基华拥有88个站点,遍布中国大陆,香港和台湾,并管理超过140万平米的综合存储空间。基华的优势市场地位,结合全球网络和强大的国内能力,可为其客户提供一体化的点对点供应链解决方案。

附上图片: 基华中国区市场拓展副总裁Jurrie-Jan Tap 代表基华物流领奖并向评委会及顾客致谢

基华物流 -- Making business flow

基华物流面向全球为大中型国内和跨国公司提供一流的轻资产性供应链解决方案。作为行业领军企业,基华物流在合同物流和货物管理领域为客户提供全套供 应链设计与实施方案,可单独进行设计或实施,亦可两者组合。基华物流的全球整合网络包括遍布170多个国家分级机构以及50,000多名员工;一切都致力 于一如既往地提供优秀的运营和供应链解决方案。在2010年12月31日截止的财年中,集团实现了68亿欧元营收。如需了解更多信息,请访问网站:http://www.cevalogistics.com

安全港声明:

本新闻稿中可能包含前瞻性陈述。这些陈述包括但不限于有关行业前景的讨论、公司就其业绩作出的预测、其流动性和资本资源、其2011年的引导和其他非历史陈述。这些陈述可通过词语如相信”“期望”“预料”“打算”“计划”“继续”“估计”“预测等类似表述。所有前瞻性声明是基于管理层在截至本新闻稿发布日期的当前预测和信念,除上文提到的假设外,还有一些因素可能导致实际结果和发展情况不同于这些前瞻性陈述,包括地方和国家经济,信贷和资本市场状况,经营行业(包括汽车业和空运业)的 不景气,公司的全球业务引发的风险,燃油价格波动或上升,公司大幅增加的债务有关,其债务协议引发的限制和风险以致竞力争减弱。有关公司及其业务的更多信 息,包括可能对公司财政业绩产生重大影响的因素,请参阅公司网站上的公司年度和季度报告,我们强烈建议投资者查阅。如果这些风险或不确定性中的一个或多个 成为现实,或此类风险发展导致的结果恶化,或假设被证明为不正确,则实际结果可能会与预测或预期出现本质差异。基华不承担因新信息、未来事件或其它任何因 素出现而公开更新或修订此类声明的意向或义务

媒体联系:

Anita Wei
电话:+86-21-2310-7688
电邮:anita.wei@cevalogistics.com

消息来源:基华物流
全球旅报