埃贝赫加强其在中国的地位

2011-09-29 09:52 7892

埃斯林根和上海2011年9月29日电 /美通社亚洲/ -- 随着在中国上海浦东建立子公司埃贝赫排气技术(上海)有限公司,来自埃斯林根的汽车零部件供应商埃贝赫集团继续加强其在中国的地位。公司的目标是在快速发展的中国汽车排气技术领域,占据主导地位。该公司的主要业务专注于国际和本地乘用车,以及商用车制造商。

胡男先生,埃贝赫排气技术(上海)有限公司总经理

多年来,这家汽车零部件供应商一直通过其在大连和长春的合资公司在中国市场运作。埃贝赫排气系统业务部首席执行官Thomas Wuensche博士说道:“随着上海子公司的新建立,我们将制定一系列的战略计划,目的在于在一个长期稳定的基础上,分享中国市场的快速发展。”

由于新颁布法律的严格限制,西方市场所采用的尾气后处理技术,同样在“中央之国”也存在相当的要求。从2012年1月起,国4标准(等同于欧4标准),将被应用于商用车。同样的,在乘用车领域,从2011年7月起,中国汽油和天然气车型需要符合欧4标准,并从2013年7月起,柴油车型也需要符合欧4标准。

埃贝赫排气技术(上海)有限公司总经理胡男先生强调道:“我们不仅能够支持我们的客户达到未来的尾气排放标准,以适应中国不断升级的环境保护要求,我们也能够在特定的市场条件下,为特定的客户提供量身定做的解决方案。”

除了建立本地研发和销售之外,埃贝赫将在中国生产汽车消声器总成和三元催化转换器总成,以及完整的乘用车和商用车排气系统总成。

关于埃贝赫

埃贝赫是全球领先的汽车排气系统开发商和供应商之一,主要业务还包括汽车加热器和商用车空调系统,及汽车电子产品和汽车总线系统。其客户几乎覆盖所有欧洲和北美地区,以及越来越多的亚洲乘用车和商用车制造商。在2010年,全球拥有约5600名员工,超过19亿欧元的销售额。

公司网站: www.eberspaecher.comhttp://www.eberspaecher.cn

消息来源:埃贝赫
全球旅报