Rubicon 集团控股有限公司持续全球扩张进入亚洲

Rubicon 集团控股有限公司
2011-09-15 12:14 5295

RGH 主题娱乐总监兰尼.拉尔森(Lenny Larsen)在中国主题公园发展峰会上的发言提要

约旦安曼2011年9月15日电 /美通社亚洲/ -- Rubicon 集团控股有限公司(RGH),一家多种经营的娱乐公司和全球化的尖端数字产品生产者,将其全球化运营和联合业务扩张到亚洲和南太平洋市场。作为中国主题公园发展峰会的一家黄金级赞助商,RGH 正致力于通过在亚洲推动类似的娱乐项目的设计和开发以在其现有的主题娱乐项目投资组合上持续发展。

RGH 早已在北美和中东进行过生活体验的创造性开发,包括在约旦亚喀巴耗资15亿美元打造了一处休闲胜地。正是如此,RGH 主题娱乐做好了充分的准备以进入亚洲市场并帮助客户享受到引燃众多游客激情的相同魅力与体验。

RGH 主题娱乐的掌门人以及在中国主题公园发展峰会上的主要发言人兰尼.拉尔森关于 RGH 业务扩张进入亚洲作出如下评论:“中国的主题公园行业在2010年的价值达到205亿元人民币,并且预计到2011年末将会有15%的增长。在中国有如此多的吸引眼球的项目在进展之中,我们都需要在创新性和创意方面殚思极虑。今天的顾客,特别是那些亚洲的顾客,需要的是一种不仅是令人愉悦的而且更是具有独创性的体验。”

“我们相信 RGH 有足够的经验、合伙人和技术来满足这些需求,并期望随着我们拓展我们的网络以接纳遍布这一地区的合伙人和股东来丰富我们在亚洲的能力。”

RGH 在安曼、多哈、洛杉矶、迪拜和马尼拉有办公室。集团与一些娱乐和生产行业内较大的公司,包括派拉蒙(Paramount)、米高梅工作室公司(Metro-Goldwyn-Mayer Studios Inc. (MGM))和特纳广播公司(Turner Broadcasting)进行合作。RGH 拥有引以为傲的应用在3D、2D 和 CGI 方面最新科技的全套生产设备,可以在作品创作、动画和娱乐中运用其专有技术,其能力在9月8日和9日的中国主题公园发展峰会上加以展示。

关于 Rubicon 集团控股有限公司

Rubicon 集团控股有限公司(RGH)是一家专注于创造覆盖多种媒体的无与伦比的娱乐体验和教育产品的多元化的国际性公司。RGH 具备国际级的创新人才和尖端科技,在六个不同的业务领域(动画、主题娱乐、数字游戏、教育产品、消费产品和虚拟职业培训)中树立了创新和顶级效果的声誉。

一个分布于五个区域 -- 安曼(约旦)、洛杉矶(美国)、多哈(卡塔尔)、马尼拉(菲律宾)和迪拜(阿联酋) -- 超过300名雇员的团队协同合作,为实现引人入胜的数字产品和融入式娱乐活动提供独一无二的全球化观点。

消息来源:Rubicon 集团控股有限公司
关键词: 电脑/电子