裸婚不裸爱 网易印像派七夕热卖七款爱情公式

2011-07-29 08:58 4018

北京2011年7月29日电 /美通社亚洲/ -- 农历七月初七是中国的情人节,在这一天,情侣们相互准备礼物送给彼此,向对方表达爱意,感谢一直以来的陪伴。浪漫七夕,可以给爱侣什么惊喜呢?

将爱情中难忘的片段或生活中的小感动定制成专属于彼此的浪漫礼物,必将为爱情增添甜蜜。中国领先的个性印品定制网站网易印像派推出七夕特别活动(http://yxp.163.com/act/20110720.html ):“七夕爱情表达式,我爱你=新意x(心意+诚意)”,为满怀心意的情侣们准备了幸福、默契、甜蜜、回忆、感动、隽永和惊喜七款爱情公式,让大家的情场鲜花盛开。印像派更准备了钻戒大奖与幸运的情侣们一同分享七夕甜蜜的爱。

“家里那位看完裸婚后特别感动,嚷着你跟刘易扬真不能比什么什么的,其实我觉得两个人在一起用心、真心相对是重要的,希望这份七夕惊喜能让她喜欢,咱也比过一次刘易扬。”一位在印像派制作七夕爱礼的用户如是说。

现在参与活动,使用优惠码 QXJ,即可享受印像派指定产品7折优惠,凡是活动期间消费满100元的用户我们还将免费赠送 lomo 卡一盒,满200元送魔术杯一个。同时参加活动的用户都有机会抽中七夕大奖钻戒。印像派七夕活动希望每一对相爱的人记住完美的爱情,就是平凡的点滴汇聚起来的,珍藏这些片断,握紧彼此的双手,将爱情进行到底。

公式一:幸福=生活点滴+细心珍藏

爱情是由每一个生活点滴积累而成的,就像刘易扬说的,细节打败爱情也能造就爱情,相处的每一刻都是彼此宝贵的财富,需要好好珍藏。这些美好不会因过去而流逝,也不会因时间而淡忘。婚可以裸,但爱情不能裸。--《幸福珍藏集》

公式二:默契=时刻相随+携手而行

两个人在一起久了,会慢慢熟悉彼此的喜好,口头禅,小动作。培养出属于彼此的默契,比如当你伸出手时,他也会主动牵起你的手。把这种默契化为彼此指上的纪念,刻上对方的名字,虽不在身边,却时刻想念。--《爱情情侣对戒》

公式三:甜蜜=专属爱称+随身相伴

恋爱的人们都喜欢为对方取昵称,像猪猪、小胖、妞妞等昵称能为恋爱的双方在感情生活中增添乐趣,甚至有时双方在争吵的时候,想到对方的昵称,也会会心的笑出来,什么不愉快瞬间就烟消云散了,那就把昵称做成吊坠送给他,盖个章戳个印儿,这家伙有主了。--《名字项链》

公式四:回忆=一份思念+一份珍藏

距离是感情的鸿沟,对于异地的两人,为爱情保温是维系感情的关键。把对方的照片时常放在身边,作为感情的一种寄托,时常。相离太久就更懂得珍惜相聚的不易,如果那个他离得很远,在这个七夕节不能一起度过,把两人的照片冲印出来放进相框或做成木版画送给他,把思念化作珍藏。--《珍藏版画》

公式五:感动=36X 我爱你

早上起床的时候看到她枕着自己手臂的样子,一下子三个字就涌到了嗓子口,其实相处在一起,会有很多这样的时刻,对他的专注而沉迷,对她的微笑而倾倒,把这些用相机记录收集起来,做成 lomo 卡,每一张都是爱的原因,别再问为什么爱的是这个人,36个理由还不够么?--《感动 LOMO 卡》

公式六:隽永=甜蜜片段/时常回味

谁说结了婚就不能过情人节了,结婚时间长了恋爱时的惊喜啊,浪漫啊都很少再有了,取而代之的是平静的生活,懂得生活的人们会为生活加入惊喜也会把相处的美好珍藏起来。放在时常见到的地方,举首相望,时常回味。--《甜蜜照片墙》

公式七:惊喜=诚意万分2+爱的温度

准备的惊喜不需要大厦亮灯,不需要9999朵玫瑰,不用刻意做一些事情,其实溶于生活的惊喜更能感动人,在他关注地看电视或者忙着工作的时候,拿起手中的魔术杯,在他面前冲上一杯香浓的咖啡,让温度来表达爱。--《LOVE 魔术杯》

关于印像派:

网易印像派(http://yxp.163.com/)是网易旗下国内领先的网上数码冲印和个性印品定制商城,一直致力于搭建承载创意和分享优质生活的个性化平台,为越来越多的中国人提供更加便捷实惠的冲印服务,让消费者体验更加丰富的个性化生活产品,用更有设计感和创造力的个性印品装点个人家居生活。网易印像派为人们带来了一种全新的极富设计感、个性化的生活方式,将“无设计,不生活”的品牌理念传播给更多向往优质生活的人。

消息来源:网易公司 Netease.com
相关股票: