汇付天下受邀参加全国中小企业信息化推进工作会议

2011-07-20 17:58 6387

上海2011年7月20日电 /美通社亚洲/ -- 7月14日-15日上午,工信部信息化推进司和中小企业司在杭州组织召开全国中小企业信息化推进工作会议。汇付天下作为上海中小企业行业里的领军企业,国内领先的电子支付公司,受邀参与会议。

此次会议是为进一步贯彻落实国务院关于促进中小企业发展和中小企业信息化相关政策的部署安排,回顾“十一五”中小企业信息化发展成果,交流和总结中小企业信息化工作经验,分析形势,部署“十二五”和当前的重点工作任务,推动两化深度融合,促进中小企业健康发展。

参加此次会议的有工信部朱宏任总工程师、信息化推进司徐愈司长、中小企业司王健翔司长等工信部相关领导,全国各地副省级单位以上的地方工业和信息化主管部门、服务机构和信息化供应商,服务于中小企业的行业协会代表以及各企事业单位。

汇付天下被誉为上海市国际金融中心建设和现代服务业领域的领军“智慧型”企业,定位于金融级电子支付专家,聚焦金融支付和产业链支付。创新研发“天天盈”、“钱管家”等支付解决方案,为行业客户定制包括多渠道支付、信用融资、账户托管、现金管理等在内的综合支付运营方案,加速企业电子商务资金流的周转。

汇付天下在国内航空旅游和理财支付领域内排名第一,同时在网络购物、数字娱乐、保险、零售等行业,汇付天下也有深入的拓展,合作的行业客户达万余家。汇付天下首批获得中国人民银行颁发的《支付业务许可证》,首家获得中国证监会许可从事基金网上交易支付结算业务,是中国支付清算协会的常务理事单位。

会后,朱宏任总工程师、信息化推进司徐愈司长等一行参观了中小企业信息化应用成果展。

消息来源:汇付天下有限公司