礼遇北京全城 礼享暑期旅游 -- 途牛北京4周年感恩回馈3重给力

2011-06-29 17:14 3279

北京2011年6月29日电 /美通社亚洲/ -- 作为途牛较早的分公司,途牛旅游网北京分公司即将迎来它四周岁的生日,北京是途牛走出南京的第一站,更伴随和见证了途牛的每一步发展。为回报广大北京及周边客户的长期支持,途牛旅游网北京分公司从今日起至7月31日,为新老客户准备了多重大礼感恩回馈,让您在这个暑期能体验更多的途牛品质之旅。

礼包大派送,逢9撞好运;周三更有礼,预订再给利;天天爆惊喜,限时大给力……三重惊喜给力,礼遇北京全城,实现游客暑期旅游的远大“礼享”。

惊喜1重礼 -- 礼包大派送  逢9撞好运

即日起至7月31日,在途牛旅游网北京分公司门市签约付款或通过途牛旅游网在线支付成功的客人,签约后凡系统将自动生成的有效合同编号尾号为“9”的客人,都将获得价值300元的途牛感恩大礼包一份:百元“途牛旅游券”给利游客的下次旅途;贴心准备的健康颈枕、温馨抱枕、精致眼罩,周到细致地关注游客旅程中的每一处细节;可爱的牛宝公仔,给为游客的旅游增添一份童心童趣。

惊喜2重礼 -- 天天爆惊喜  限时大抢购

99元能走多远?是否能享受到无价的风景?

北京周边 -- 白洋淀、北戴河、野三坡、坝上草原,消暑避夏正当时。

国内长线 -- 桂林山水、云南梦回、西藏魅力、华东连线,盛夏的祖国美景四处可见。

出境海岛 -- 休闲济州、天宁塞班、恋恋普吉、更有经典法瑞意3国1日……梦想有多远,就能走多远。

炎炎夏日,途牛送出的是极致冰爽的回馈体验。途牛一贯坚持旅游服务中体验永远第一位,在保证品质体验的同时,借北京分公司4周年庆之际,以超乎想像的价格引爆北京市民暑期旅游的热辣震撼波,想走多远?一切皆有可能。

7月5日至7月31日,每天下午1点起,多款当季热卖超值超优品质体验路线天天放送,只要是途牛会员,均可以参与抢购!游客可以通过途牛旅游网论坛提前获知“冰爽”线路,每位会员每天限参加一次秒杀。

惊喜3重礼 -- 周三有加礼  预订就返券

除以上双重惊喜外,即日起至7月31日,凡每周三当天成功预订活动专题推荐旅游线路的顾客,快乐出游归来即可获赠该线路特设金额的电子旅游券,价值100元-1000元不等的旅游券,让游客的下次旅游更愉悦。

由于部分线路优惠对于出发日期和人数有一定的限制,友情提醒广大消费者尽早咨询报名,以确保按期出行,活动详情可拨打途牛旅游网24小时咨询预订电话4007-999-999。

北京4周年庆活动专题页面 http://www.tuniu.com/static/bjszs/

消息来源:南京途牛科技有限公司
全球旅报