Telairity 在 Broadcast Asia 2011 上推出 SES3200 32通道标清、移动和网络电视视频编码系统

2011-06-21 02:25 2452

- 世界上最紧凑的视频平台满足全球的高效多通道编码需求

新加坡2011年6月21日电 /美通社亚洲/ -- 第16届年度 Broadcast Asia 2011(2011年亚洲广播展)展会将于6月21-24日在新加坡新达城国际会议展览中心 (Suntec Singapore) 举办。编码技术的全球领导者 Telairity, Inc. 届时将展示外形极为紧凑的 Telairity SES3200 视频编码系统,该系统在一个模块化机箱内最多有32个视频通道和128个音频通道。Telairity 位于美国展区 4Q2-07 号展位。

Telairity 总裁 Rich Dickson 表示:“视频发送公司一直希望设备能够具有一流的低比特率编码功能,而且该功能可根据通道数、通道类型和未来的技术升级进行扩展。多种编码格式通常指多种编码器盒,也代表更多的设备投资。新的 SES3200 免去了这种需要,同时提供了未来较低的门槛价格和总体拥有成本。”

新型 SES3200 编码器以 Telairity 专有的 Telairity-1™ 可扩展视频处理架构为基础,是“一个盒子里的前端系统”,独立、可扩展、体积小。该新系统采用符合行业标准的 ATCA(高级电信计算架构)全光纤交换机箱,因此无需使用单独的电缆、开关、路由器和多路复用器。

这种独特的设计使该编码器成为该行业中最紧凑、最经济同时具备业内较高视频压缩质量的编码器。

视频来源的发送方式可能为标清 (SD) 或高清 (HD)(1080i 或 1080p)。面向 SDI 信号、ASI 信号、复合信号和 IP 输入格式的模块即将推出。

该系统还提供可选转码功能,形成多节目传输流 (MPTS),通过 ASI 或 Gig-E 接口输入,从而实现 H.264/AVC (MPEG-4) 和 AVS 等先进视频编解码器的即时转换。

每个编码器模块可支持4个视频通道,4个音频通道又对应1个视频通道。输出模块将所有编码通道集合到一个 MPTS 中。为了使播送百分之百地可靠,冗余配置可以被指定为从较低的7+1到31+1配置再到完全双冗余配置。

其他可选功能包括帧控制卡和电源模块。由于整个机箱和所有卡都支持热插拔,卡组件也为前置型,因此升级非常容易。

目前已可定购 SES3200。查看其它详细信息,请登录 http://www.telairity.com/

消息来源:Telairity
关键词: 电信业