omniture

Prinics柯达照片打印机:亚马逊畅销榜上的永恒挚爱

Prinics
2024-07-08 08:00 8913

韩国首尔2024年7月8日 /美通社/ -- 由Prinics Co., Ltd.制造并分销的柯达照片打印机已成为亚马逊上的全球畅销产品。

[‘KODAK Photo Printer’ Full Line up]
[‘KODAK Photo Printer’ Full Line up]

柯达照片打印机采用Prinics Co., Ltd.自主开发的专有4PASS照片打印技术,搭载便捷直观的一体化墨盒设计,畅销全球21个国家。截至2024年5月27日,共有九款柯达照片打印机在七个国家入选亚马逊和沃尔玛畅销榜。

柯达照片打印机复古系列中的2英寸、3英寸和6英寸胶片格式拍立得相机和照片打印机作为亚马逊明星产品,获得了用户的高度评价。其中,3英寸拍立得相机(柯达Mini Shot 3)在3英寸拍立得相机行业中独树一帜。此外,6英寸照片打印机(柯达Dock Plus)凭借其独特的基座系统,在亚马逊同类产品中稳坐畅销宝座,并已保持这一地位长达五年之久。

近日,ERA系列新品震撼上市,延续了现有RETRO系列的美誉。除了原有的2英寸、3英寸和6英寸产品系列外,还推出了全球首款可打印4英寸正方形照片的拍立得相机柯达Mini Shot 4 ERA、1英寸相机Memo Shot ERA和0.5英寸打印机Memo Label ERA,确保了产品尺寸的多样化。

柯达所有型号的拍立得相机都具有二合一功能,可以像打印机一样打印出智能手机中的照片。相比其他公司,柯达拍立得相机与墨盒的捆绑销售策略,使其具有全球公认的价格优势。

Prinics Co., Ltd.的代表承诺:“我们将继续朝着‘打印幸福’的口号努力,以让客户满意为目标,不断推陈出新。”

柯达(NYSE: KODK)是一家专注于商业印刷和先进材料与化学品的全球领先制造商。经过130多年的研发,我们已在全球获得79000项专利。我们相信科技的力量能够提升世界的视觉体验和创造力。我们的创新产品屡获殊荣,加上我们客户至上的服务理念,使我们成为全球商业打印机行业的首选合作伙伴。柯达致力于环境管理,在开发可持续打印解决方案方面处于行业领先地位。

-北美店铺:https://shop.kodakphotoprinter.com/
-欧洲店铺:https://kodakphotoprinter.eu/

消息来源:Prinics
相关股票:
NYSE:KODK
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection