PPTV 网络电视推潮流频道,引领聚合型潮流新趋势

PPLive
2011-05-06 11:02 8307

上海2011年5月6日电 /美通社亚洲/ -- 今日,PPTV 网络电视(PPLive 旗下媒体,www.pptv.com)正式推出潮流频道(http://in.pptv.com),以潮流专区、分类通道及封面化的潮流直播形式打造潮流视频新模式,打破橱窗式的视频网站结构,第一时间提供世界各大时尚娱乐潮流资讯。专业人士称,PPTV 网络电视此举将引领网络电视聚合型潮流新趋势。

潮流频道专区首页(http://in.pptv.com

PPTV 网络电视潮流频道由红人馆、玩物馆,找乐馆三大类板块组成,按人群喜好划分专区通道,为各类人群推荐最感兴趣的内容,让每一类人群能轻松找到自己喜好的栏目内容。全网首创24小时的电视频道,聚合了服饰、美食、旅游、数码等一线潮流资讯,展现 PPTV 网络电视基于用户种类、内容覆盖等网络电视媒体平台优势。同时,PPTV 网络电视潮流频道通过互动专题的形式,整合呈现世界各大赛热门事件及人物报道,让网友们第一时间了解各种热门时尚潮流资讯。

同时,PPTV 网络电视潮流频道已展开全面互动形式,特色小编实时在线展开与用户进行潮流资讯的互动交流,不仅论及关于 PPTV 网络电视潮流频道的一切,还会不定时预告新鲜的活动资讯,力求满足每一位潮人的全方位网络收视喜好。

消息来源:PPLive
美通说传播