omniture

多维科技在Sensors Converge2024展会上推出应用于智能手机和可穿戴设备的超小型TMR3016/TMR3017传感器芯片

MultiDimension Technology Co., Ltd.
2024-06-24 23:39 5040

-  多维科技先进的TMR传感器产线准备就绪,可为消费电子行业提供年产数十亿颗芯片的大规模量产能力

美国加利福尼亚州圣克拉拉市和中国张家港市2024年6月24日 /美通社/ -- 在 Sensors Converge 2024展会上,专业的隧道磁阻 (TMR) 磁传感器领先制造商 多维科技有限公司 (MultiDimension Technology Co., Ltd., MDT) 宣布推出全新的超小型TMR角度传感器芯片TMR3016TMR3017

TMR3016和TMR3017传感器专为消费电子应用设计,包括智能手机摄像头模组中音圈马达(VCM)的微位移测量,以及智能可穿戴设备中的对轴或离轴角度位置测量。每个传感器都具有一个由四个高灵敏度TMR元件组成的单全桥。TMR3016是单轴传感器,输出磁场角度方向正弦波形的两路差分信号。TMR3017提供两路单端输出信号,分别表示磁场方向的正弦和余弦波形,可实现双轴360度测量和温度补偿方案。这两款传感器设计在饱和磁场条件下工作,输出信号仅随磁场的角度方向变化,与磁场强度无关,从测量原理上实现了对杂散磁场的高度抗干扰能力。两款传感器均采用超小型DFN4封装,尺寸为0.8×0.4×0.23mm。

TMR3016、TMR3017以及新近发布的TMR4101磁栅传感器是MDT全新的消费类TMR传感器系列的组成部分,为智能手机摄像头自动对焦应用提供了升级的解决方案。MDT全系列TMR传感器的设计、制造、封装和测试的过程全部都由MDT自有的TMR传感器产线实施和完成。MDT的产能可支持每年量产出货数十亿颗TMR传感器芯片,以满足行业合作伙伴在消费电子市场的大批量供货需求。

TMR3016/TMR3017的主要特点:

  • 微米级线性位移测量精度
  • 超小型DFN4封装(0.8×0.4×0.23mm),适用于空间受限的消费类应用
  • 信号输出幅值高,对机械定位和测量气隙有较宽松的容差
  • 出色的抗杂散磁场干扰的能力
  • 符合RoHS/REACH标准

MDT的全系列TMR传感器产品可通过 得捷电子 Digi-key 和MDT的在线商店www.tmr-sensors.com订购。有关批量定价、交付和技术指标的更多信息,请联系MDT全球销售业务 sales@dowaytech.com,或访问MDT 于2024年6月24-26日在美国加利福尼亚州圣克拉拉市参加Sensors Converge 2024展会的909号展位。

消息来源:MultiDimension Technology Co., Ltd.
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection