omniture

Steelhead LNG公司在美国和韩国获得专利;针对Cedar LNG公司和Rockies LNG公司的诉讼仍在进行中

Steelhead LNG Corp.
2024-06-24 07:51 7884

温哥华2024年6月24日 /美通社/ -- 温哥华液化天然气(LNG)行业开发商Steelhead LNG自豪地宣布,其专有的近海浮式液化天然气生产设施系统最近在美国和韩国获得了专利。这些专利是基于Steelhead LNG多年专有技术进步而授予的,是Steelhead LNG在加拿大、澳大利亚和墨西哥已获的专利。

新获得的专利凸显了Steelhead LNG公司在全球能源领域致力于技术创新和环境保护的决心。它们涵盖了Steelhead LNG公司独特解决方案的关键;这是一种经济高效的天然气液化方法,适用于向需求市场出口天然气。 Steelhead LNG公司的专利解决方案集成了电动驱动压缩机、空气冷却模块和集成存储等创新功能,能够实现无与伦比的碳减排效果,并避免此类设施中的冷却水系统对环境造成有害影响。

在全球液化天然气市场竞争激烈的背景下,客户不断寻求经济高效的方式来满足其能源需求,而使用Steelhead LNG公司解决方案生产的液化天然气将使项目开发商在满足这些目标的同时,与陆上设施相比,还能降低整体生产成本。

Steelhead LNG公司总裁维克多•奥赫达(Victor Ojeda)表示:"我们很高兴在美国和韩国获得这些专利。这项认可是对我们十年来不懈努力的肯定,我们一直致力于开发可持续的液化天然气解决方案,以满足行业和社会不断变化的需求。"

在取得这些成就的同时,Steelhead LNG公司目前正与Cedar LNG Partners公司和Pembina Pipeline公司就加拿大西部的Cedar LNG公司项目进行专利侵权诉讼。Steelhead LNG公司声称Cedar LNG项目侵犯了其加拿大专利,并寻求禁令救济,以阻止其使用Steelhead LNG的专利解决方案,并要求赔偿重大损失。奥赫达补充道:"我们强烈希望进行公开对话和建设性合作,但必须尊重Steelhead LNG的知识产权组合。"

Steelhead LNG公司还向Rockies LNG公司提出了一系列索赔,包括声称Steelhead LNG公司的专有设施设计信息被不当用于启动加拿大西海岸的Ksi Lisims LNG项目。Steelhead LNG公司还寻求对Rockies LNG公司及其合作伙伴采取禁令救济措施,并要求其赔偿巨额损失。

該公司将继续致力于保护其知识产权和专有信息,同时继续专注于推进液化天然气技术解决方案,为利益相关者创造价值。美国和韩国都是液化天然气行业的重要战略辖区;美国已成为世界领先的液化天然气供应国之一,而韩国则是建造浮动液化天然气设施的主要地点之一。这些专利进一步巩固了Steelhead LNG公司在液化天然气领域的领导地位,以及在全球能源未来发展中扮演的角色。

欲了解Steelhead LNG公司及其专利LNG设施解决方案的更多信息,请访问www.steelheadlng.com

消息来源:Steelhead LNG Corp.
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection