omniture

Pierre Fabre Laboratories因EBVALLO ®获得Galien国际奖,这是首个针对罕见癌症患者的异基因免疫疗法

Pierre Fabre
2024-06-22 03:31 12082

法国卡斯特尔2024年6月22日 /美通社/ -- Pierre Fabre Laboratories在EBVALLO ® ( tabelecleucel )的“最佳罕见/孤儿疾病产品”类别中荣获“Prix Galien International”奖,该奖项被指定为用于治疗移植后淋巴细胞增殖性疾病( EBV + PTLD )患者的单药治疗,这些患者之前接受过至少一种治疗。 

在同一仪式上, EBVALLO ®获得了先进治疗药物产品类别的“Prix Galien”意大利奖。 在获得这两项殊荣之前, EBVALLO ®于2023年12月被授予“法国Galien奖”

作为科学严谨、卓越和创新的象征, “Prix Galien International”在独立专家委员会的评估之后,向公众颁发了非凡的近期健康创新奖。 如今,该奖项已在15个国家设立,其声誉和影响力使其成为医学领域最负盛名的奖项。 通过该奖项,评审团向EBVALLO ®致敬,这要归功于其创新的制造工艺和行动机制。 它在50%以上的病例中提供了快速和持久的临床结果,在一种预后特别不利的罕见疾病中,领先的是显著的发病率和死亡率。

该奖项突出了Pierre Fabre Laboratories在肿瘤学(其优先发展领域之一)方面的创新能力,以及与美国生物技术公司Atara Biotherapeutics ( ATARA )建立成功合作的能力。 2023年12月签署了一项全球协议,为Pierre Fabre Laboratories提供在全球范围内的EBVALLO ®开发、制造和商业化权利。 EBVALLO ®于2022年12月获得欧洲药品管理局( EMA )的批准,迄今为止,这种有前景的新疗法已在德国和奥地利上市。 在欧洲, EBVALLO ®自2023年7月起作为抢先体验计划的一部分向患者开放。

“我们非常自豪能够获得这个奖项,我们将此奖项献给患者。 这是对EBVALLO ®对罕见癌症和非常不利的预后患者的重大治疗进展的认可,这些患者到目前为止仍有大量未满足的需求。 这种癌症每年影响全球数百人,与我们的目标完全一致:每次我们照顾一个人,我们都会让整个世界变得更美好。”皮埃尔法布尔实验室( Pierre Fabre Laboratories )首席执行官埃里克•杜克诺( Éric Ducournau )说。

联系人: Laurence MARCHAL , laurence.marchal@pierre-fabre.com

PDF - https://mma.prnewswire.com/media/2444819/PR_PRIX_GALIEN_INTERNATIONAL_PRO_EN.pdf

 

From the left : Núria Perez-Cullell, Director of Medical, Patient, and Consumer Affairs at Pierre Fabre Laboratories, Clémentine Sergeant, Cell Therapy Corporate Lead, Pr. Pier Luigi Canonico, Chair of the Prix Galien Italy and Prix Galien International Awards Committee,
From the left: Núria Perez-Cullell, Director of Medical, Patient, and Consumer Affairs at Pierre Fabre Laboratories; Clémentine Sergeant, Cell Therapy Corporate Lead; Pr. Pier Luigi Canonico, Chair of the Prix Galien Italy and Prix Galien International Awards Committee; Éric Ducournau, CEO of the Pierre Fabre Laboratories.

 

 

消息来源:Pierre Fabre
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection