omniture

携手共"碳"智慧工业未来,威图邀各方共赴华南国际工业博览会

2024-06-21 11:15 3085

上海2024年6月19日 /美通社/ -- 数字智造  共"碳"未来。新一轮工业革命方兴未艾,全球工业数字化转型迈向纵深。在今年的汉诺威工业博览会中,有关数字工业、智能制造的设想和愿景越来越多地变为现实应用,粤港澳大湾区作为未来工业发展的重点区域,肩负推动中国制造数字化、网络化、智能化发展的使命,因此华南国际工业博览会由此孕育而生。

2024华南国际工业博览会

时间:2024年6月19日-21日

地点:深圳国际会展中心(宝安新馆)

展位:12H - A061

2024年6月19-21日,2024华南国际工业博览会以"推动产业集成,拥抱工业智能"为主题亮相深圳国际会展中心(宝安新馆),汇集各路大咖,为世界工业企业和工业技术搭建展示、交流、交易的重要平台。

作为工业智慧转型的推动者,众多工业盛会都能看见威图的身影,此次威图聚焦"数字智造,共‘碳'未来"这一主题,为行业带来集"硬件+软件+服务"于一体的全价值链数字化解决方案,向众多行业观众展示威图所带来的"数智世界"。

展品抢先看

汽车行业应用柜

量身打造 无限可能

解决方案广泛应用于整车厂的冲压、焊装、涂装、总装四大工艺车间,在动力总成及锂电池装配行业也广泛使用。

标准化、模块化方案为汽车制造保驾护航;

最高防护等级可达IP55;

多种附件支持,有效的线缆管理;

灵活、多样的母线系统;

Blue e+空调,节能减排,为业主碳达峰提供可实现的方案。

PC机柜系统

全新设计 全新功能

现代Rittal工业设计,基于VX SE的新型PC机柜。

坚固的箱体保护高品质的PC设备;

适用于所有需要PC设备的生产领域;

PC机柜内部兼容VX25机柜系统附件;

符合UL/cUL 508A认证;

最高防护等级可达IP 55/NEMA 12。

过程行业应用柜

智慧炼化 智能机柜

威图TS 8系列机柜是石油石化行业的标准系统机柜专业解决方案。

最高防护等级可达IP55;

安装灵活:多样化进线附件;

智能监控:远程智能监控系统。

同时,威图此次展会还带来了小箱体系列、Ex防爆箱、Ri4power 低压配电柜、立式CP、智能边缘数据中心、威图全新Blue e+节能空调、威图全价值链及数字化解决方案等产品,为客户在行业发展的道路上披荆斩棘,为工业数智转型提供源源不断的动力。

想要了解更多威图产品与专业解决方案,让我们一起相约2024华南国际工业博览会现场,威图就在12H - A061与您不见不散!

消息来源:威图
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection