omniture

正雅齿科亮相第99届欧洲正畸学会(EOS)年会

2024-06-18 10:39 2663

希腊雅典2024年6月18日 /美通社/ -- 2024年6月9日至13日,第99届欧洲正畸学会(EOS)年会在希腊雅典举行。本次年会聚焦正畸行业的最新进展与未来趋势,汇集世界各国正畸医生于一堂,分享洞见、开拓视野、共襄盛会。正雅作为国内快速成长的民族隐形正畸品牌,率团出席并携旗下产品和技术精彩亮相,在展台与海外正畸同仁面对面交流,展示正雅优质创新成果,分享颌位重建技术的临床应用以及国内外隐形正畸行业的发展趋势。


欧洲正畸学会(EOS)成立于1907年,隶属于世界正畸医师联合会,并与欧洲正畸专家协会联盟(EFOSA)密切合作,每年在欧洲城市举办EOS大会,促进正畸医学的发展,历年均有来自世界各地的正畸专家与口腔医生参加,是全球规模较大的正畸学术盛会之一。


在本届EOS年会上,正雅齿科全面展示了旗下最新的隐形矫治综合解决方案,包括贯穿儿童至成年人的多元化产品线、基于不同错He畸形特点的原创隐形正畸技术以及数字化设计等。这些产品、技术与软件基于正雅齿科长达20年在隐形正畸领域的深耕研发,可满足不同地区、不同年龄、不同适应证的患者需求,赢得了与会医生的高度赞扬。


其中,正雅齿科携手沈刚正畸团队围绕"颌位重建"这一创新理念联合研发的正雅GS产系尤受关注。该产系以面形为突破口,将咬合、牙槽突度、颌骨关系等各个因素纳入诊疗标准,确立了全新的突凹偏直分类体系,丰富并发展了安氏分类的概念,拥有出色的临床效果。年会期间,沈刚正畸团队核心专家郭涛博士受邀作全英文主题演讲,在国际舞台上展示正雅S8-SGTB在严重Ⅱ类错He畸形矫治中的应用,创新的解决方案与临床成果成为与会医生关注的焦点。


除GS产系之外,正雅齿科旗下其他产品,如Smartee Ge、Smartee α、Smartee Teen、Smartee Kinder等产系也已陆续进入国际市场,受到海外医生的青睐并应用于临床。近年来正雅齿科不断加速海外市场布局,旗下产品远销英国、新加坡、西班牙、哥伦比亚、沙特阿拉伯等市场。

如今,正雅齿科站上国际舞台,向海外正畸同仁展示其原创技术与专业能力的同时,也不断地和各国正畸医生交流互鉴,共同促进隐形正畸技术的创新发展,进而惠及不同地区、不同年龄阶段的错He畸形患者。

消息来源:正雅齿科
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection